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Cocktail Disaronno Sour
Sweet and sour with delicate notes of apricot kernel.
Disaronno|1883 Lime Syrup |Citric Acid|Toschi Sugar Cane Syrup |Water|100ml|16.8% Vol|Discover
Cocktail Disaronno Sour
Disaronno|1883 Lime Syrup |Citric Acid|Toschi Sugar Cane Syrup |Water|Sweet and sour with delicate notes of apricot kernel.
Cocktail Tea Sour
Crafted with T+ Tea Liqueur, this fruity take on the traditional ice tea cocktail is t...
T+ Tea Liqueur|Citric Acid|Toschi Sugar Cane Syrup|Water|Discover
Cocktail Tea Sour
T+ Tea Liqueur|Citric Acid|Crafted with T+ Tea Liqueur, this fruity take on the traditional ice tea cocktail is t...
Cocktail White Lady
A silky, citrus-forward cocktail that’s sweet, light and refreshing.
Tanquery Gin|Cointreau|Sciroppo Di Lime 1883|Acido Citrico|Acqua|100ml|30,2% Vol|Discover
Cocktail White Lady
Tanquery Gin|Cointreau|Sciroppo Di Lime 1883|Acido Citrico|Acqua|A silky, citrus-forward cocktail that’s sweet, light and refreshing.
COCKTAIL GIMLET
A classic mix of Tanqueray gin and lime. Fresh, sapid and aromatic.
Gin Tanqueray|Rose’s Lime Cordia|100 ML|23.3% VOL.|Il Gimlet è un cocktail composto da gin e succo di lime. Una citazione del 1928 recita: “gin, una punta di limone e soda”. La descrizione del 1953 nel romanzo di Raymond Chandler “The Long Goodbye” stabiliva che “un vero gimlet è metà gin e metà succo di lime e niente altro”; questa affermazione è in linea con le proporzioni suggerite dal “Savoy Cocktail Book” del 1930.
L’origine del nome è confusa: la più gettonata fa riferimento al Chirurgo Ammiraglio Sir Thomas Gimlette che si dice sia stato il primo ad aver aggiunto il succo di lime al quotidiano gin dei suoi uomini della Royal Navy per aiutarli a combattere i danni dello scorbuto (malattia dovuta a carenza di vitamina C) durante le lunghe traversate oceaniche.GOLDEN BROWN COCKTAIL
An elegant and aromatic evening drink rich in Bulleit bourbon, coffee and vanilla.
Bourbon Bulleit |Monin vanilla liqueur |Monin Coffee Liqueur|BIO Citric Acid |Liquid Sugar|100 ML|21.6% VOL.|Discover
GOLDEN BROWN COCKTAIL
Bourbon Bulleit |Monin vanilla liqueur |Monin Coffee Liqueur|BIO Citric Acid |Liquid Sugar|An elegant and aromatic evening drink rich in Bulleit bourbon, coffee and vanilla.
GOLDEN BROWN COCKTAIL
An elegant and aromatic evening drink rich in Bulleit bourbon, coffee and vanilla.
Bourbon Bulleit |Monin vanilla liqueur |Monin Coffee Liqueur|BIO Citric Acid |Liquid Sugar|100 ML|21.6% VOL.|In una notte d'estate, su una spiaggia del Mediterraneo un gruppo di amici è riunito intorno al fuoco, mentre le casse trasmettono una vecchia canzone. Il master mixologist di NIO Cocktails, Patrick Pistolesi, vorrebbe che questo momento durasse per sempre. Lo cattura a modo suo, seguendo l’ispirazione: con un elegante cocktail d'autore che riesce ad avere un sapore intenso e pungente, morbido e dolce al tempo stesso. C’è la freschezza della vaniglia, il calore del liquore al caffè FAIR e del bourbon e un colore che ricorda i raggi del sole.
COCKTAIL TEA-SOUR
T +, the tea liqueur with a captivating taste entirely produced in Italy, gives this so...
Tea liquorT+ |Liquid SugarToschi|Organic Citric Acid|100 ML|18.5% VOL.|Discover
COCKTAIL TEA-SOUR
Tea liquorT+ |Liquid SugarToschi|Organic Citric Acid|T +, the tea liqueur with a captivating taste entirely produced in Italy, gives this so...
COCKTAIL TEA-SOUR
T +, the tea liqueur with a captivating taste entirely produced in Italy, gives this so...
Tea liquorT+ |Liquid SugarToschi|Organic Citric Acid|100 ML|18.5% VOL.|T+ is the only real tea liqueur made in Italy. Its taste is captivating and unique and it gives this sour an unusual aromatic note and a distinctive character.Derived from the careful selection of tea leaves and a distillate of soft wheat, gives a slight energizing effect thanks to the naturally contained teat. If you taste it you will dream of sun and blue sky: we added them to the recipe for you.
COCKTAIL VODKA SOUR
A refreshing blend of spicy lime, sugar syrup and Ketel One Vodka.
Vodka Ketel One|Citric Acid|Liquid Sugar |Natural dyes|100 ML|20.4% VOL.|Discover
COCKTAIL VODKA SOUR
Vodka Ketel One|Citric Acid|Liquid Sugar |Natural dyes|A refreshing blend of spicy lime, sugar syrup and Ketel One Vodka.
COCKTAIL VODKA SOUR
A refreshing blend of spicy lime, sugar syrup and Ketel One Vodka.
Vodka Ketel One|Citric Acid|Liquid Sugar |Natural dyes|100 ML|20.4% VOL.|La categoria dei sour è una delle più antiche nella storia dei cocktail, anzi si può dire che rappresenti il punto di inizio per l’arte della miscelazione: il primo a codificarne la ricetta fu infatti il grande Jerry Thomas. I sour sono basati su un equilibrio molto semplice: una parte dolce (di solito lo sciroppo di zucchero), una parte più amara data dal succo di lime o di limone e ovviamente un distillato che dà il carattere al mix.
Gli spirits più utilizzati in questo tipo di preparazione sono abitualmente il rhum (Daiquiri), il bourbon, la vodka e il gin. Annoverato tra i cocktail estivi per eccellenza, il vodka sour è prefetto per chi cerca un drink leggero e fresco.COCKTAIL WHISKEY SOUR
Rich Bulleit Bourbon meets the typical flavour of lemon for a refreshing whisky cocktail.
Bourbon Bulleit |Acido citrico|Zucchero liquido|100 ML|23% VOL.|Discover
COCKTAIL WHISKEY SOUR
Bourbon Bulleit |Acido citrico|Zucchero liquido|Rich Bulleit Bourbon meets the typical flavour of lemon for a refreshing whisky cocktail.
COCKTAIL WHISKEY SOUR
Rich Bulleit Bourbon meets the typical flavour of lemon for a refreshing whisky cocktail.
Bourbon Bulleit |Acido citrico|Zucchero liquido|100 ML|23% VOL.|Si ritiene che il whisky sour sia stato creato dall'Inglese Elliott Stubb che, sbarcato nel porto di Iquique (al tempo appartenente allo Stato del Peru) nell'anno 1872, aprì un bar e sperimentando diversi aperitivi arrivò a miscelare l'autoctono "limon de pica" con Whisky e zucchero, creando un perfetto mix tra lo stile anglosassone e il frutto sudamericano.
In realtà questo cocktail viene già citato nel famoso libro di Jerry Thomas del 1862 "How to Mix Drinks: The Bon-vivant's Companion", anche se con una ricetta leggermente diversa. Il whiskey sour, pur avendo un’anima d’acciaio, è un cocktail avvolgente e seducente, dal sapore preciso e netto, con i profumi caramellati e affumicati del bourbon che si ritrovano rinfrescati dalla carica aromatica del limone.Sidecar
A sweet, spicy cocktail with notes of orange and lime, and St Remy XO
Cointreau|Brandy St Remy Xo|1883 Lime Syrup |Organic Citric Acid|Water|100 Ml|28.8%|Discover
Sidecar
Cointreau|Brandy St Remy Xo|1883 Lime Syrup |Organic Citric Acid|Water|A sweet, spicy cocktail with notes of orange and lime, and St Remy XO