All Products

All Products

Ordina per: Più venduti

Ordina per

Ordina per: Più venduti

  • COCKTAIL WHISKEY SOUR

    Il Rich Bulleit Bourbon incontra il caratteristico sapore del limone per un rinfrescant...

    Bourbon Bulleit |Acido citrico|Zucchero liquido|100 ML|23% VOL.|

    COCKTAIL WHISKEY SOUR

    Bourbon Bulleit |Acido citrico|Zucchero liquido|

    Il Rich Bulleit Bourbon incontra il caratteristico sapore del limone per un rinfrescant...

    COCKTAIL WHISKEY SOUR

    Il Rich Bulleit Bourbon incontra il caratteristico sapore del limone per un rinfrescant...

    Bourbon Bulleit |Acido citrico|Zucchero liquido|100 ML|23% VOL.|
    OPPURE acquista una Box monogusto da 5 o da 10 solo di questo cocktail
    Scopri di più

    Si ritiene che il whisky sour sia stato creato dall'Inglese Elliott Stubb che, sbarcato nel porto di Iquique (al tempo appartenente allo Stato del Peru) nell'anno 1872, aprì un bar e sperimentando diversi aperitivi arrivò a miscelare l'autoctono "limon de pica" con Whisky e zucchero, creando un perfetto mix tra lo stile anglosassone e il frutto sudamericano.

    In realtà questo cocktail viene già citato nel famoso libro di Jerry Thomas del 1862 "How to Mix Drinks: The Bon-vivant's Companion", anche se con una ricetta leggermente diversa. Il whiskey sour, pur avendo un’anima d’acciaio, è un cocktail avvolgente e seducente, dal sapore preciso e netto, con i profumi caramellati e affumicati del bourbon che si ritrovano rinfrescati dalla carica aromatica del limone.

  • COCKTAIL OLD FASHIONED

    Whisky Bulleit Bourbon con un pizzico di bitter aromatico e arancia.

    BULLEIT Bourbon|Zucchero Liquido Toschi|Angostura Bitter Aromatico|Angostura Orange Bitter|100 ML|29.3% VOL.|

    COCKTAIL OLD FASHIONED

    BULLEIT Bourbon|Zucchero Liquido Toschi|Angostura Bitter Aromatico|Angostura Orange Bitter|

    Whisky Bulleit Bourbon con un pizzico di bitter aromatico e arancia.

    COCKTAIL OLD FASHIONED

    Whisky Bulleit Bourbon con un pizzico di bitter aromatico e arancia.

    BULLEIT Bourbon|Zucchero Liquido Toschi|Angostura Bitter Aromatico|Angostura Orange Bitter|100 ML|29.3% VOL.|
    OPPURE acquista una Box monogusto da 5 o da 10 solo di questo cocktail
    Scopri di più

    Le origini di questo drink risalgono a così lontano nel tempo che è difficile credere a chi se ne attribuisce la paternità. In origine veniva chiamato Whiskey Cocktail, poiché esprimeva la formula classica stabilita nel 1806: distillato, zucchero, acqua e bitter. Dal 1870, la disponibilità di nuovi liquori portò a creare innumerevoli nuovi Whiskey Cocktail “migliorati”: ma portò anche a una ribellione di chi voleva solo la vecchia ricetta. Da qui, l’Old Fashioned Whiskey Cocktail.

  • COCKTAIL BOULEVARDIER

    Il Bulleit Bourbon aggiunge un ricco calore a questo sofisticato cocktail agrodolce.

    Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|100 ML|22.5% VOL.|

    COCKTAIL BOULEVARDIER

    Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|

    Il Bulleit Bourbon aggiunge un ricco calore a questo sofisticato cocktail agrodolce.

    COCKTAIL BOULEVARDIER

    Il Bulleit Bourbon aggiunge un ricco calore a questo sofisticato cocktail agrodolce.

    Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|100 ML|22.5% VOL.|
    OPPURE acquista una Box monogusto da 5 o da 10 solo di questo cocktail
    Scopri di più

    La storia del Boulevardier inizia all’Harry’s Bar di Parigi dove lo storico barman Harry McElhone creò questo cocktail per Erskine Gwynne: sarebbe stato poi quest’ultimo a decretarne l’ingresso nei libri di storia grazie alla citazione all’interno di “Barflies and Cocktails” pubblicato nel 1927.

    La fama di Erskine derivava dal fatto di essere il nipote del magnate Alfred Vanderbilt e dall’aver fondato un mensile chiamato proprio “Boulevardier”: il nome, che deriva da boulevard (strada, in francese) fu coniato all’epoca per definire una persona “di strada” nel senso positivo del termine.

  • COCKTAIL MANHATTAN

    Il calore del whisky Bulleit e la dolcezza del Vermouth Cocchi creano un aperitivo perf...

    Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Angostura|100 ML|24.2% VOL.|

    COCKTAIL MANHATTAN

    Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Angostura|

    Il calore del whisky Bulleit e la dolcezza del Vermouth Cocchi creano un aperitivo perf...

    COCKTAIL MANHATTAN

    Il calore del whisky Bulleit e la dolcezza del Vermouth Cocchi creano un aperitivo perf...

    Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Angostura|100 ML|24.2% VOL.|
    OPPURE acquista una Box monogusto da 5 o da 10 solo di questo cocktail
    Scopri di più

    Il Manhattan è un cocktail che è stato sotto la luce dei riflettori sin dalla sua nascita: leggenda vuole che fu creato intorno al 1870 al “Manhattan Club” di New York da Iain Marshall in occasione del ricevimento organizzato da Jennie Jerome (ovvero Lady Randolph Churchill, madre di Winston Churchill) in onore del candidato alla presidenza Samuel J. Tilden.

    Il suo successo rese il drink molto alla moda e portò le persone a chiederlo riferendosi al bar in cui era stato creato, il “Manhattan” per l’appunto. Grazie ad un velocissimo passaparola, il cocktail è diventato presto molto popolare anche in Europa, probabilmente aiutato dal suo nome che rappresenta una perfetta sintesi della Grande Mela racchiusa in un bicchiere.

  • COCKTAIL BROWN GOLD

    Una bevanda da sera elegante e aromatica ricca di bourbon Bulleit, caffè e vaniglia.

    Bourbon Bulleit |Liquore alla Vaniglia Monin|Liquore al Caffè Monin|Acido Citrico Bio |Zucchero Liquido|100 ML|21.6% VOL.|

    COCKTAIL BROWN GOLD

    Bourbon Bulleit |Liquore alla Vaniglia Monin|Liquore al Caffè Monin|Acido Citrico Bio |Zucchero Liquido|

    Una bevanda da sera elegante e aromatica ricca di bourbon Bulleit, caffè e vaniglia.

    COCKTAIL BROWN GOLD

    Una bevanda da sera elegante e aromatica ricca di bourbon Bulleit, caffè e vaniglia.

    Bourbon Bulleit |Liquore alla Vaniglia Monin|Liquore al Caffè Monin|Acido Citrico Bio |Zucchero Liquido|100 ML|21.6% VOL.|
    OPPURE acquista una Box monogusto da 5 o da 10 solo di questo cocktail
    Scopri di più

    In una notte d'estate, su una spiaggia del Mediterraneo un gruppo di amici è riunito intorno al fuoco, mentre le casse trasmettono una vecchia canzone. Il master mixologist di NIO Cocktails, Patrick Pistolesi, vorrebbe che questo momento durasse per sempre. Lo cattura a modo suo, seguendo l’ispirazione: con un elegante cocktail d'autore che riesce ad avere un sapore intenso e pungente, morbido e dolce al tempo stesso. C’è la freschezza della vaniglia, il calore del liquore al caffè FAIR e del bourbon e un colore che ricorda i raggi del sole.