Personalizza la tua Cocktail Box
-
TryConsegna gratuita
Box da 3 cocktail
CHF 28.00 -
PopConsegna gratuita
Box da 6 Cocktail
CHF 54.00 -
BestConsegna gratuita
Box da 9 Cocktail
CHF 79.00Free Shipping
Personalizza la tua Cocktail Box
Cocktail Disaronno Sour
Dolce e aspro, con delicate note di nocciolo di albicocca.
Disaronno|Sciroppo Di Lime 1883|Acido Citrico|Sciroppo Di Zucchero Di Canna Toschi|Acqua|100ml|16.8% Vol|Scopri
Cocktail Disaronno Sour
Disaronno|Sciroppo Di Lime 1883|Acido Citrico|Sciroppo Di Zucchero Di Canna Toschi|Acqua|Dolce e aspro, con delicate note di nocciolo di albicocca.
Cocktail Tea Sour
Preparato con liquore al tè T+, questo twist fruttato del tradizionale cocktail “ice te...
Liquore al tè T+|Acido Citrico|Sciroppo di Zucchero di canna Toschi|Acqua|Scopri
Cocktail Tea Sour
Liquore al tè T+|Acido Citrico|Preparato con liquore al tè T+, questo twist fruttato del tradizionale cocktail “ice te...
Cocktail White Lady
Un cocktail vellutato con un tocco di agrumi; dolce, leggero e rinfrescante.
Tanquery Gin|Cointreau|Sciroppo Di Lime 1883|Acido Citrico|Acqua|100ml|30,2% Vol|Scopri
Cocktail White Lady
Tanquery Gin|Cointreau|Sciroppo Di Lime 1883|Acido Citrico|Acqua|Un cocktail vellutato con un tocco di agrumi; dolce, leggero e rinfrescante.
COCKTAIL GIMLET
Un classico mix di gin Tanqueray e lime. Fresco, sapido, aromatico.
Gin Tanqueray|Lime cordial|100 ML|23.3% VOL.|Il Gimlet è un cocktail composto da gin e succo di lime. Una citazione del 1928 recita: “gin, una punta di limone e soda”. La descrizione del 1953 nel romanzo di Raymond Chandler “The Long Goodbye” stabiliva che “un vero gimlet è metà gin e metà succo di lime e niente altro”; questa affermazione è in linea con le proporzioni suggerite dal “Savoy Cocktail Book” del 1930.
L’origine del nome è confusa: la più gettonata fa riferimento al Chirurgo Ammiraglio Sir Thomas Gimlette che si dice sia stato il primo ad aver aggiunto il succo di lime al quotidiano gin dei suoi uomini della Royal Navy per aiutarli a combattere i danni dello scorbuto (malattia dovuta a carenza di vitamina C) durante le lunghe traversate oceaniche.COCKTAIL BROWN GOLD
Una bevanda da sera elegante e aromatica ricca di bourbon Bulleit, caffè e vaniglia.
Bourbon Bulleit |Liquore alla Vaniglia Monin|Liquore al Caffè Monin|Acido Citrico Bio |Zucchero Liquido|100 ML|21.6% VOL.|Scopri
COCKTAIL BROWN GOLD
Bourbon Bulleit |Liquore alla Vaniglia Monin|Liquore al Caffè Monin|Acido Citrico Bio |Zucchero Liquido|Una bevanda da sera elegante e aromatica ricca di bourbon Bulleit, caffè e vaniglia.
COCKTAIL BROWN GOLD
Una bevanda da sera elegante e aromatica ricca di bourbon Bulleit, caffè e vaniglia.
Bourbon Bulleit |Liquore alla Vaniglia Monin|Liquore al Caffè Monin|Acido Citrico Bio |Zucchero Liquido|100 ML|21.6% VOL.|In una notte d'estate, su una spiaggia del Mediterraneo un gruppo di amici è riunito intorno al fuoco, mentre le casse trasmettono una vecchia canzone. Il master mixologist di NIO Cocktails, Patrick Pistolesi, vorrebbe che questo momento durasse per sempre. Lo cattura a modo suo, seguendo l’ispirazione: con un elegante cocktail d'autore che riesce ad avere un sapore intenso e pungente, morbido e dolce al tempo stesso. C’è la freschezza della vaniglia, il calore del liquore al caffè FAIR e del bourbon e un colore che ricorda i raggi del sole.
COCKTAIL TEA-SOUR
T+ è il liquore al tè interamente prodotto in Italia. Dal gusto accattivante e inconfon...
Liquore al te T+ |Zucchero Liquido Toschi|Acido Citrico Bio|100 ML|18.5% VOL.|Scopri
COCKTAIL TEA-SOUR
Liquore al te T+ |Zucchero Liquido Toschi|Acido Citrico Bio|T+ è il liquore al tè interamente prodotto in Italia. Dal gusto accattivante e inconfon...
COCKTAIL TEA-SOUR
T+ è il liquore al tè interamente prodotto in Italia. Dal gusto accattivante e inconfon...
Liquore al te T+ |Zucchero Liquido Toschi|Acido Citrico Bio|100 ML|18.5% VOL.|T+ è il liquore al tè interamente prodotto in Italia. Dal gusto accattivante e inconfondibile, regala a questo sour un'inedita nota aromatica e un carattere inconfondibile.
Derivato dall'attenta selezione di tè in foglie e un distillato di grano tenero, dona un leggero effetto energizzante grazie alla teina naturalmente contenuta.
Se assaporandolo sognerai sole e cielo azzurro, è normale: li abbiamo aggiunti alla ricetta per te.COCKTAIL VODKA SOUR
Una miscela rinfrescante di lime piccante, sciroppo di zucchero e Ketel One Vodka.
Vodka Ketel One|Acido citrico|Zucchero liquido |Coloranti naturali|100 ML|20.4% VOL.|Scopri
COCKTAIL VODKA SOUR
Vodka Ketel One|Acido citrico|Zucchero liquido |Coloranti naturali|Una miscela rinfrescante di lime piccante, sciroppo di zucchero e Ketel One Vodka.
COCKTAIL VODKA SOUR
Una miscela rinfrescante di lime piccante, sciroppo di zucchero e Ketel One Vodka.
Vodka Ketel One|Acido citrico|Zucchero liquido |Coloranti naturali|100 ML|20.4% VOL.|La categoria dei sour è una delle più antiche nella storia dei cocktail, anzi si può dire che rappresenti il punto di inizio per l’arte della miscelazione: il primo a codificarne la ricetta fu infatti il grande Jerry Thomas. I sour sono basati su un equilibrio molto semplice: una parte dolce (di solito lo sciroppo di zucchero), una parte più amara data dal succo di lime o di limone e ovviamente un distillato che dà il carattere al mix.
Gli spirits più utilizzati in questo tipo di preparazione sono abitualmente il rhum (Daiquiri), il bourbon, la vodka e il gin. Annoverato tra i cocktail estivi per eccellenza, il vodka sour è prefetto per chi cerca un drink leggero e fresco.COCKTAIL WHISKEY SOUR
Il Rich Bulleit Bourbon incontra il caratteristico sapore del limone per un rinfrescant...
Bourbon Bulleit |Acido citrico|Zucchero liquido|100 ML|23% VOL.|Scopri
COCKTAIL WHISKEY SOUR
Bourbon Bulleit |Acido citrico|Zucchero liquido|Il Rich Bulleit Bourbon incontra il caratteristico sapore del limone per un rinfrescant...
COCKTAIL WHISKEY SOUR
Il Rich Bulleit Bourbon incontra il caratteristico sapore del limone per un rinfrescant...
Bourbon Bulleit |Acido citrico|Zucchero liquido|100 ML|23% VOL.|Si ritiene che il whisky sour sia stato creato dall'Inglese Elliott Stubb che, sbarcato nel porto di Iquique (al tempo appartenente allo Stato del Peru) nell'anno 1872, aprì un bar e sperimentando diversi aperitivi arrivò a miscelare l'autoctono "limon de pica" con Whisky e zucchero, creando un perfetto mix tra lo stile anglosassone e il frutto sudamericano.
In realtà questo cocktail viene già citato nel famoso libro di Jerry Thomas del 1862 "How to Mix Drinks: The Bon-vivant's Companion", anche se con una ricetta leggermente diversa. Il whiskey sour, pur avendo un’anima d’acciaio, è un cocktail avvolgente e seducente, dal sapore preciso e netto, con i profumi caramellati e affumicati del bourbon che si ritrovano rinfrescati dalla carica aromatica del limone.Sidecar
Un cocktail dolce e speziato con note di arancia e lime, a base di Brandy St Remy XO.
Cointreau|Brandy St Remy Xo|1883 Sciroppo Di Lime|Acido Citrico Organico|Acqua|100 Ml|28.8%|Scopri
Sidecar
Cointreau|Brandy St Remy Xo|1883 Sciroppo Di Lime|Acido Citrico Organico|Acqua|Un cocktail dolce e speziato con note di arancia e lime, a base di Brandy St Remy XO.