Personalizza la tua Cocktail Box
-
TryConsegna gratuita
Box da 3 cocktail
CHF 28.00 -
PopConsegna gratuita
Box da 6 Cocktail
CHF 54.00 -
BestConsegna gratuita
Box da 9 Cocktail
CHF 79.00Free Shipping
Personalizza la tua Cocktail Box
COCKTAIL NEGRONI
Un equilibrio secco e agrodolce di amari, Vermouth Cocchi e Gin Tanqueray.
Gin Tanqueray |Vermouth Cocchi|Bitter Campari |Angostura|100 ML|22% VOL.|Scopri
COCKTAIL NEGRONI
Gin Tanqueray |Vermouth Cocchi|Bitter Campari |Angostura|Un equilibrio secco e agrodolce di amari, Vermouth Cocchi e Gin Tanqueray.
COCKTAIL NEGRONI
Un equilibrio secco e agrodolce di amari, Vermouth Cocchi e Gin Tanqueray.
Gin Tanqueray |Vermouth Cocchi|Bitter Campari |Angostura|100 ML|22% VOL.|Il Negroni fu creato a Firenze tra il 1919 e il 1920 dal Conte Camillo Negroni: in quegli anni il Conte era solito frequentare l’aristocratico Caffè Casoni in via de’ Tornabuoni e – stanco del solito Americano – chiese al barman Fosco Scarselli l’aggiunta di una punta di gin anziché di soda, in onore dei suoi recenti viaggi a Londra. Quello che per il Conte era “il solito” divenne per gli altri “Un Americano alla maniera del Conte Negroni” e per questa ragione prese il nome del Conte che lo amava così tanto.
Il cocktail divenne popolare a partire dagli anni Cinquanta, dapprima in Italia e poi in tutto il mondo, tanto da essere citato in uno dei romanzi della saga di James Bond di Ian Fleming, Risiko, nel quale il mitico agente 007 in un suo soggiorno nella Penisola ordina, appunto, un Negroni.Cocktail White Lady
Un cocktail vellutato con un tocco di agrumi; dolce, leggero e rinfrescante.
Tanquery Gin|Cointreau|Sciroppo Di Lime 1883|Acido Citrico|Acqua|100ml|30,2% Vol|Scopri
Cocktail White Lady
Tanquery Gin|Cointreau|Sciroppo Di Lime 1883|Acido Citrico|Acqua|Un cocktail vellutato con un tocco di agrumi; dolce, leggero e rinfrescante.
Cuban Negroni
Santiago di Cuba incontra l'Italia. Preparato con rum Ron Santiago de Cuba Extra Añejo.
Ron Santiago De Cuba Extra Añejo 11 Anni|Cocchi Storico Vermouth Di Torino|Campari Bitter|Angostura Aromatic Bitter|Acqua|100 ml|24,4% Vol|Scopri
Cuban Negroni
Ron Santiago De Cuba Extra Añejo 11 Anni|Cocchi Storico Vermouth Di Torino|Campari Bitter|Angostura Aromatic Bitter|Acqua|Santiago di Cuba incontra l'Italia. Preparato con rum Ron Santiago de Cuba Extra Añejo.
COCKTAIL BOULEVARDIER
Il Bulleit Bourbon aggiunge un ricco calore a questo sofisticato cocktail agrodolce.
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|100 ML|22.5% VOL.|Scopri
COCKTAIL BOULEVARDIER
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|Il Bulleit Bourbon aggiunge un ricco calore a questo sofisticato cocktail agrodolce.
COCKTAIL BOULEVARDIER
Il Bulleit Bourbon aggiunge un ricco calore a questo sofisticato cocktail agrodolce.
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|100 ML|22.5% VOL.|La storia del Boulevardier inizia all’Harry’s Bar di Parigi dove lo storico barman Harry McElhone creò questo cocktail per Erskine Gwynne: sarebbe stato poi quest’ultimo a decretarne l’ingresso nei libri di storia grazie alla citazione all’interno di “Barflies and Cocktails” pubblicato nel 1927.
La fama di Erskine derivava dal fatto di essere il nipote del magnate Alfred Vanderbilt e dall’aver fondato un mensile chiamato proprio “Boulevardier”: il nome, che deriva da boulevard (strada, in francese) fu coniato all’epoca per definire una persona “di strada” nel senso positivo del termine.COCKTAIL MANHATTAN
Il calore del whisky Bulleit e la dolcezza del Vermouth Cocchi creano un aperitivo perf...
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Angostura|100 ML|24.2% VOL.|Scopri
COCKTAIL MANHATTAN
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Angostura|Il calore del whisky Bulleit e la dolcezza del Vermouth Cocchi creano un aperitivo perf...
COCKTAIL MANHATTAN
Il calore del whisky Bulleit e la dolcezza del Vermouth Cocchi creano un aperitivo perf...
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Angostura|100 ML|24.2% VOL.|Il Manhattan è un cocktail che è stato sotto la luce dei riflettori sin dalla sua nascita: leggenda vuole che fu creato intorno al 1870 al “Manhattan Club” di New York da Iain Marshall in occasione del ricevimento organizzato da Jennie Jerome (ovvero Lady Randolph Churchill, madre di Winston Churchill) in onore del candidato alla presidenza Samuel J. Tilden.
Il suo successo rese il drink molto alla moda e portò le persone a chiederlo riferendosi al bar in cui era stato creato, il “Manhattan” per l’appunto. Grazie ad un velocissimo passaparola, il cocktail è diventato presto molto popolare anche in Europa, probabilmente aiutato dal suo nome che rappresenta una perfetta sintesi della Grande Mela racchiusa in un bicchiere.COCKTAIL MILANO-TORINO
Un classico cocktail italiano agrodolce con Vermouth Cocchi e bitter Campari.
Vermouth Cocchi |Bitter Campari |Angostura|100 ML|17% VOL.|Scopri
COCKTAIL MILANO-TORINO
Vermouth Cocchi |Bitter Campari |Angostura|Un classico cocktail italiano agrodolce con Vermouth Cocchi e bitter Campari.
COCKTAIL MILANO-TORINO
Un classico cocktail italiano agrodolce con Vermouth Cocchi e bitter Campari.
Vermouth Cocchi |Bitter Campari |Angostura|100 ML|17% VOL.|Il Milano Torino è un cocktail controverso: nessuno sa realmente quando sia stato creato, ma una delle versioni più popolari è che sia stato inventato per celebrare la nascita dell’Autostrada A4 nel 1932, anche se è più probabile che fu creato con l’avvento della grande scuola italiana della miscelazione.
All’inizio del cosiddetto “Secolo Breve” c’erano pochi liquori disponibili nei bar: i più celebri erano certamente il Vermouth di Torino e il Campari di Milano. Unendo i due si ottenne dunque il Milano Torino, preparato direttamente nel bicchiere, con l’aggiunta di una scorza d’arancia.COCKTAIL OLD FASHIONED
Whisky Bulleit Bourbon con un pizzico di bitter aromatico e arancia.
BULLEIT Bourbon|Zucchero Liquido Toschi|Angostura Bitter Aromatico|Angostura Orange Bitter|100 ML|29.3% VOL.|Scopri
COCKTAIL OLD FASHIONED
BULLEIT Bourbon|Zucchero Liquido Toschi|Angostura Bitter Aromatico|Angostura Orange Bitter|Whisky Bulleit Bourbon con un pizzico di bitter aromatico e arancia.
COCKTAIL OLD FASHIONED
Whisky Bulleit Bourbon con un pizzico di bitter aromatico e arancia.
BULLEIT Bourbon|Zucchero Liquido Toschi|Angostura Bitter Aromatico|Angostura Orange Bitter|100 ML|29.3% VOL.|Le origini di questo drink risalgono a così lontano nel tempo che è difficile credere a chi se ne attribuisce la paternità. In origine veniva chiamato Whiskey Cocktail, poiché esprimeva la formula classica stabilita nel 1806: distillato, zucchero, acqua e bitter. Dal 1870, la disponibilità di nuovi liquori portò a creare innumerevoli nuovi Whiskey Cocktail “migliorati”: ma portò anche a una ribellione di chi voleva solo la vecchia ricetta. Da qui, l’Old Fashioned Whiskey Cocktail.