Tous les produits

Tous les produits

Filtrer par

Trier par: Meilleure vente

Trier par

Trier par: Meilleure vente

  • COCKTAIL WHISKEY SOUR

    La saveur intense du bourbon Bulleit rencontre le goût caractéristique du citron pour u...

    Bourbon Bulleit|Acide citrique bio |Sucre liquide Toschi|100 ML|23% VOL.|

    COCKTAIL WHISKEY SOUR

    Bourbon Bulleit|Acide citrique bio |Sucre liquide Toschi|

    La saveur intense du bourbon Bulleit rencontre le goût caractéristique du citron pour u...

    COCKTAIL WHISKEY SOUR

    La saveur intense du bourbon Bulleit rencontre le goût caractéristique du citron pour u...

    Bourbon Bulleit|Acide citrique bio |Sucre liquide Toschi|100 ML|23% VOL.|
    Ou achetez une box à un goût de 5 ou 10 seulement de ce cocktail
    En savoir plus

    Si ritiene che il whisky sour sia stato creato dall'Inglese Elliott Stubb che, sbarcato nel porto di Iquique (al tempo appartenente allo Stato del Peru) nell'anno 1872, aprì un bar e sperimentando diversi aperitivi arrivò a miscelare l'autoctono "limon de pica" con Whisky e zucchero, creando un perfetto mix tra lo stile anglosassone e il frutto sudamericano.

    In realtà questo cocktail viene già citato nel famoso libro di Jerry Thomas del 1862 "How to Mix Drinks: The Bon-vivant's Companion", anche se con una ricetta leggermente diversa. Il whiskey sour, pur avendo un’anima d’acciaio, è un cocktail avvolgente e seducente, dal sapore preciso e netto, con i profumi caramellati e affumicati del bourbon che si ritrovano rinfrescati dalla carica aromatica del limone.

  • COCKTAIL OLD FASHIONED

    Un whisky bourbon Bulleit avec un soupçon de bitters aromatiques et aux écorces d’orange

    Bourbon Bulleit|Sucre liquide Toschi|Bitter Aromatique Angostura|Bitter Angostura Orange|100 ML|29.5% VOL.|

    COCKTAIL OLD FASHIONED

    Bourbon Bulleit|Sucre liquide Toschi|Bitter Aromatique Angostura|Bitter Angostura Orange|

    Un whisky bourbon Bulleit avec un soupçon de bitters aromatiques et aux écorces d’orange

    COCKTAIL OLD FASHIONED

    Un whisky bourbon Bulleit avec un soupçon de bitters aromatiques et aux écorces d’orange

    Bourbon Bulleit|Sucre liquide Toschi|Bitter Aromatique Angostura|Bitter Angostura Orange|100 ML|29.5% VOL.|
    Ou achetez une box à un goût de 5 ou 10 seulement de ce cocktail
    En savoir plus

    Le origini di questo drink risalgono a così lontano nel tempo che è difficile credere a chi se ne attribuisce la paternità. In origine veniva chiamato Whiskey Cocktail, poiché esprimeva la formula classica stabilita nel 1806: distillato, zucchero, acqua e bitter. Dal 1870, la disponibilità di nuovi liquori portò a creare innumerevoli nuovi Whiskey Cocktail “migliorati”: ma portò anche a una ribellione di chi voleva solo la vecchia ricetta. Da qui, l’Old Fashioned Whiskey Cocktail.

  • COCKTAIL BOULEVARDIER

    Le bourbon Bulleit vient réchauffer ce cocktail aigre-doux sophistiqué.

    Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|100 ML|22.5% VOL.|

    COCKTAIL BOULEVARDIER

    Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|

    Le bourbon Bulleit vient réchauffer ce cocktail aigre-doux sophistiqué.

    COCKTAIL BOULEVARDIER

    Le bourbon Bulleit vient réchauffer ce cocktail aigre-doux sophistiqué.

    Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|100 ML|22.5% VOL.|
    Ou achetez une box à un goût de 5 ou 10 seulement de ce cocktail
    En savoir plus

    La storia del Boulevardier inizia all’Harry’s Bar di Parigi dove lo storico barman Harry McElhone creò questo cocktail per Erskine Gwynne: sarebbe stato poi quest’ultimo a decretarne l’ingresso nei libri di storia grazie alla citazione all’interno di “Barflies and Cocktails” pubblicato nel 1927.

    La fama di Erskine derivava dal fatto di essere il nipote del magnate Alfred Vanderbilt e dall’aver fondato un mensile chiamato proprio “Boulevardier”: il nome, che deriva da boulevard (strada, in francese) fu coniato all’epoca per definire una persona “di strada” nel senso positivo del termine.

  • COCKTAIL MANHATTAN

    L’intensité du whisky Bulleit et la douceur du Vermouth Cocchi créent un apéritif parfait.

    Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Angostura|100 ML|24.2% VOL.|

    COCKTAIL MANHATTAN

    Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Angostura|

    L’intensité du whisky Bulleit et la douceur du Vermouth Cocchi créent un apéritif parfait.

    COCKTAIL MANHATTAN

    L’intensité du whisky Bulleit et la douceur du Vermouth Cocchi créent un apéritif parfait.

    Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Angostura|100 ML|24.2% VOL.|
    Ou achetez une box à un goût de 5 ou 10 seulement de ce cocktail
    En savoir plus

    Le Manhattan est un cocktail qui a été sous les feux des projecteurs dès sa création : la légende racconte qu'il fut créé aux alentours de 1870 au « Manhattan Club » à New York, par Iain Marshall à l'occasion de la réception organisée par Jennie Jérôme (plus connue comme Lady Randolph Churchill, la mère de Winston Churchill) en l'honneur du candidat à l'élection présidentielle Samuel J. Tilden. Son succès en a fait une boisson très à la mode et conduit les gens à le demander, en se référant au bar où il a été créé, le « Manhattan » pour la précision. Grace au bouche-à-oreille, le cocktail est rapidement devenu très populaire en Europe, probablement aidé par son nom qui représente la synthèse parfaite de la Grande Pomme, enfermée dans un verre.INGRÉDIENTSBourbon Cocchi | Cocchi Vermouth | AngosturLes cocktails NIO sont préparés à partir des meilleurs liqueurs et spiritueux sans ajouter de conservateurs, additifs ou agents chimiques.

  • COCKTAIL GOLDEN BROWN

    Une boisson de soirée élégante et aromatique riche en bourbon Bulleit, café et vanille.

    Bourbon Bulleit |Liqueur Vanielle Monin|Liqueur de café Monin|Acide citrique Bio |Sucre liquide Toschi|100 ML|21.6% VOL.|

    COCKTAIL GOLDEN BROWN

    Bourbon Bulleit |Liqueur Vanielle Monin|Liqueur de café Monin|Acide citrique Bio |Sucre liquide Toschi|

    Une boisson de soirée élégante et aromatique riche en bourbon Bulleit, café et vanille.

    COCKTAIL GOLDEN BROWN

    Une boisson de soirée élégante et aromatique riche en bourbon Bulleit, café et vanille.

    Bourbon Bulleit |Liqueur Vanielle Monin|Liqueur de café Monin|Acide citrique Bio |Sucre liquide Toschi|100 ML|21.6% VOL.|
    Ou achetez une box à un goût de 5 ou 10 seulement de ce cocktail
    En savoir plus

    In una notte d'estate, su una spiaggia del Mediterraneo un gruppo di amici è riunito intorno al fuoco, mentre le casse trasmettono una vecchia canzone. Il master mixologist di NIO Cocktails, Patrick Pistolesi, vorrebbe che questo momento durasse per sempre. Lo cattura a modo suo, seguendo l’ispirazione: con un elegante cocktail d'autore che riesce ad avere un sapore intenso e pungente, morbido e dolce al tempo stesso. C’è la freschezza della vaniglia, il calore del liquore al caffè FAIR e del bourbon e un colore che ricorda i raggi del sole.