Créez votre propre boîte à cocktails et écrivez votre propre carte personnalisée.
Commande avec expédition de nuit avant 15h, le jeudi 13 février pour une livraison pour la Saint-Valentin.
Personnalisez votre Saint-Valentin
Créez votre propre boîte à cocktails et écrivez votre propre carte personnalisée.
Commande avec expédition de nuit avant 15h, le jeudi 13 février pour une livraison pour la Saint-Valentin.
-
TryLivraison gratuite
BOX AVEC 3 COCKTAILS
CHF 28.00 -
PopLivraison gratuite
BOX AVEC 6 COCKTAILS
CHF 54.00 -
BestLivraison gratuite
BOX AVEC 9 COCKTAILS
CHF 79.00Livraison Gratuite
Personnalisez votre Saint-Valentin
Créez votre propre boîte à cocktails et écrivez votre propre carte personnalisée.
Commande avec expédition de nuit avant 15h, le jeudi 13 février pour une livraison pour la Saint-Valentin.
COCKTAIL WHISKEY SOUR
La saveur intense du bourbon Bulleit rencontre le goût caractéristique du citron pour u...
Bourbon Bulleit|Acide citrique bio |Sucre liquide Toschi|100 ML|23% VOL.|Discover
COCKTAIL WHISKEY SOUR
Bourbon Bulleit|Acide citrique bio |Sucre liquide Toschi|La saveur intense du bourbon Bulleit rencontre le goût caractéristique du citron pour u...
COCKTAIL WHISKEY SOUR
La saveur intense du bourbon Bulleit rencontre le goût caractéristique du citron pour u...
Bourbon Bulleit|Acide citrique bio |Sucre liquide Toschi|100 ML|23% VOL.|Si ritiene che il whisky sour sia stato creato dall'Inglese Elliott Stubb che, sbarcato nel porto di Iquique (al tempo appartenente allo Stato del Peru) nell'anno 1872, aprì un bar e sperimentando diversi aperitivi arrivò a miscelare l'autoctono "limon de pica" con Whisky e zucchero, creando un perfetto mix tra lo stile anglosassone e il frutto sudamericano.
In realtà questo cocktail viene già citato nel famoso libro di Jerry Thomas del 1862 "How to Mix Drinks: The Bon-vivant's Companion", anche se con una ricetta leggermente diversa. Il whiskey sour, pur avendo un’anima d’acciaio, è un cocktail avvolgente e seducente, dal sapore preciso e netto, con i profumi caramellati e affumicati del bourbon che si ritrovano rinfrescati dalla carica aromatica del limone.Cocktail Christmas Margarita
Les arômes épicés du gingembre et les notes vives de la pomme apportent une chaleur à c...
Tequila Exotico Blanco 100% agave bleue|Liqueur Bols Sour à la Pomme|Liqueur Bols au Gingembre|Sirop d'Agave 1883|Acide Citrique |Eau|100 ML|22,2% VOL.|Discover
Cocktail Christmas Margarita
Tequila Exotico Blanco 100% agave bleue|Liqueur Bols Sour à la Pomme|Liqueur Bols au Gingembre|Sirop d'Agave 1883|Acide Citrique |Eau|Les arômes épicés du gingembre et les notes vives de la pomme apportent une chaleur à c...
Cocktail Spiced Negroni
Les épices douces habillent en fête cette édition spéciale de notre classique Negroni, ...
Gin London Dry Tanqueray|Cocchi Storico Vermouth di Torino|Campari|Fee Brothers Pimento Dram|100 ML|23,1% VOL.|Discover
Cocktail Spiced Negroni
Gin London Dry Tanqueray|Cocchi Storico Vermouth di Torino|Campari|Fee Brothers Pimento Dram|Les épices douces habillent en fête cette édition spéciale de notre classique Negroni, ...
Aniseed Sour (sans alcool)
Relaxant et digestif, aromatique et même aphrodisiaque, l'anis est l’une des épices les...
Memento Green Aromatic Blend|Sirop Anis Zero+ Toschi|Acide citrique bio|Sucre liquide Toschi|100 ML|Discover
Aniseed Sour (sans alcool)
Memento Green Aromatic Blend|Sirop Anis Zero+ Toschi|Acide citrique bio|Relaxant et digestif, aromatique et même aphrodisiaque, l'anis est l’une des épices les...
Ginger Sour (sans alcool)
La touche exotique du gingembre et les incomparables propriétés désaltérantes du citron...
Memento Green Aromatic Blend|Sirop de gingembre et citron Toschi|Acide citrique bio|Sucre liquid|100 ML|Discover
Ginger Sour (sans alcool)
Memento Green Aromatic Blend|Sirop de gingembre et citron Toschi|Acide citrique bio|La touche exotique du gingembre et les incomparables propriétés désaltérantes du citron...
Lemongrass Citrus (sans alcool)
Des notes sucrées et citronnées, une pointe vibrante de citron qui, dans ce cocktail sa...
Memento Aromatic Blend|Liqueur de citronnelle Monin|Sirop de grenadine Toschi|Acide citrique bio|100 ML|Discover
Lemongrass Citrus (sans alcool)
Memento Aromatic Blend|Liqueur de citronnelle Monin|Sirop de grenadine Toschi|Des notes sucrées et citronnées, une pointe vibrante de citron qui, dans ce cocktail sa...
Virgin Bitters (sans alcool)
La profondeur typique d'un apéritif italien classique, mais sans alcool. Le cœur de ce ...
Memento Aromatic Blend|Acide citrique bio|Bitter sans alcool Monin|100 ML|Discover
Virgin Bitters (sans alcool)
Memento Aromatic Blend|Acide citrique bio|La profondeur typique d'un apéritif italien classique, mais sans alcool. Le cœur de ce ...
COCKTAIL MAI TAI
L'élégance des années 40 se conjugue aux couleurs de la culture Tiki dans un grand clas...
Rhum Pampero Blanc| Cointreau|Sirop d'Orgeat Monin|Acid Citrique Bio|100 ML|25.5%|Discover
COCKTAIL MAI TAI
Rhum Pampero Blanc| Cointreau|Sirop d'Orgeat Monin|Acid Citrique Bio|L'élégance des années 40 se conjugue aux couleurs de la culture Tiki dans un grand clas...
COCKTAIL NEGRONI
Un équilibre sec et aigre-doux de bitters, de Vermouth Cocchi et de gin Tanqueray.
Gin Tanqueray |Cocchi Vermouth|Bitter Campari |Angostura|100 ML|22% VOL.|Discover
COCKTAIL NEGRONI
Gin Tanqueray |Cocchi Vermouth|Bitter Campari |Angostura|Un équilibre sec et aigre-doux de bitters, de Vermouth Cocchi et de gin Tanqueray.
COCKTAIL NEGRONI
Un équilibre sec et aigre-doux de bitters, de Vermouth Cocchi et de gin Tanqueray.
Gin Tanqueray |Cocchi Vermouth|Bitter Campari |Angostura|100 ML|22% VOL.|Le Negroni a été créé à Florence entre 1919 et 1920 par le comte Camillo Negroni : à cette époque, le comte avait l'habitude de fréquenter l'aristocratique Caffè Casoni, via de’ Tornabuoni et, fatigué de l'habituel Americano, demanda au barman Fosco Scarselli d'ajouter une touche de gin à la place du soda, en l'honneur de ses récents voyages à Londres. Celui qui était désormais pour le comte un cocktail « habituel » est devenu pour tout le monde « Un Americano à la manière du comte Negroni » et pour cette raison, il prit le nom du comte qui l'aimait tant. Le cocktail est devenu populaire depuis les années cinquante, d'abord en Italie, puis dans le monde entier, à tel point qu'il fut mentionné dans l'un des romans de la saga James Bond, Risiko, de Ian Fleming, dans lequel le légendaire agent 007commanda un Negroni, lors d’un séjour dans la péninsule.
Cocktail Strawberry Margarita
La fraise sucrée est à l'honneur, sublimée par l'acidité du citron vert et délicatement...
Tequila Exotico Blanco|Cointreau|Creme De Fraise Merlet|Sirop De Fraise 1883 |Acid Citrique|Eau|100ml|25,8 % Vol|Discover
Cocktail Strawberry Margarita
Tequila Exotico Blanco|Cointreau|Creme De Fraise Merlet|Sirop De Fraise 1883 |Acid Citrique|Eau|La fraise sucrée est à l'honneur, sublimée par l'acidité du citron vert et délicatement...
Sidecar
Un cocktail doux et épicé aux notes d'orange et de citron vert, à base de Brandy St Rem...
Cointreau|Brandy St Remy Xo|1883 Sirop de Citron Vert|Acide Citrique |Eau|100 Ml|28.8%|Discover
Sidecar
Cointreau|Brandy St Remy Xo|1883 Sirop de Citron Vert|Acide Citrique |Eau|Un cocktail doux et épicé aux notes d'orange et de citron vert, à base de Brandy St Rem...
Cocktail Disaronno Sour
Doux et acide avec des notes délicates de noyau d'abricot.
Disaronno|Sirop De Citron Vert 1883 |Acid Citrique|SSirop De Canne À Sucre Toschi|Eau|100ml|16.8% Vol|Discover
Cocktail Disaronno Sour
Disaronno|Sirop De Citron Vert 1883 |Acid Citrique|SSirop De Canne À Sucre Toschi|Eau|Doux et acide avec des notes délicates de noyau d'abricot.
Cuban Negroni
Santiago di Cuba rencontre l'Italie. Préparé avec du rhum Santiago de Cuba Extra Añejo ...
Ron Santiago De Cuba Extra Añejo 11 Anni|Cocchi Storico Vermouth Di Torino|Campari Bitter|Angostura Aromatic Bitter|Eau|100 ml|24,4% Vol|Discover
Cuban Negroni
Ron Santiago De Cuba Extra Añejo 11 Anni|Cocchi Storico Vermouth Di Torino|Campari Bitter|Angostura Aromatic Bitter|Eau|Santiago di Cuba rencontre l'Italie. Préparé avec du rhum Santiago de Cuba Extra Añejo ...
Cocktail White Lady
Un cocktail velouté avec une touche d'agrumes ; doux, léger et rafraîchissant.
Tanquery Gin|Cointreau|Syrup du Lime 1883|Acide Citrique|Eau|100ml|30,2% Vol|Discover
Cocktail White Lady
Tanquery Gin|Cointreau|Syrup du Lime 1883|Acide Citrique|Eau|Un cocktail velouté avec une touche d'agrumes ; doux, léger et rafraîchissant.
Cocktail Snow Daiquiri
L'un des cocktails préférés de la saison estivale devient un incontournable authentique...
Ron Santiago de Cuba™ Extra Añejo vieilli 11 ans|Liqueur au gingembre Bols|Captain Morgan Tiki Mango & Ananas|Acide citrique|Sirop de canne liquide 1883|Eau|100 ML|21,1% VOL.|Discover
Cocktail Snow Daiquiri
Ron Santiago de Cuba™ Extra Añejo vieilli 11 ans|Liqueur au gingembre Bols|Captain Morgan Tiki Mango & Ananas|Acide citrique|Sirop de canne liquide 1883|Eau|L'un des cocktails préférés de la saison estivale devient un incontournable authentique...
Cocktail Apple Rum Punch
Rivisitazione del punch al rum ispirata a uno dei frutti tipici del Natale, la mela. Un...
Calvados Père Magloire|Ron Santiago de Cuba Extra Añejo 11 years|Fee Brothers Pimento Dram|Cocchi Vermouth Storico di Torino|Sciroppo di mela Monin|Acqua|100 ML|18.3% VOL.|Discover
Cocktail Apple Rum Punch
Calvados Père Magloire|Ron Santiago de Cuba Extra Añejo 11 years|Fee Brothers Pimento Dram|Cocchi Vermouth Storico di Torino|Sciroppo di mela Monin|Acqua|Rivisitazione del punch al rum ispirata a uno dei frutti tipici del Natale, la mela. Un...
Cocktail Christmas in Manhattan
Une revisitation hivernale d'un classique, où se mêlent l'étreinte chaleureuse du Bourb...
Bourbon Bulleit|Cocchi Vermouth Storico di Torino|Bols White Crema di Cacao|Angostura Aromatic Bitters |Acqua|100 ML|23,9% VOL.|Discover
Cocktail Christmas in Manhattan
Bourbon Bulleit|Cocchi Vermouth Storico di Torino|Bols White Crema di Cacao|Angostura Aromatic Bitters |Acqua|Une revisitation hivernale d'un classique, où se mêlent l'étreinte chaleureuse du Bourb...
Cocktail Winter Sidecar
Il brandy St Remy XO e il vermouth rosso Cocchi incontrano cannella e mandarino.
Brandy St Remy XO|Sciroppo al Mandarino Monin|Liquore al mandarino Napoléon|Sciroppo alla cannella 1883|Acido Citrico|100 ML|21,5% VOL.|Discover
Cocktail Winter Sidecar
Brandy St Remy XO|Sciroppo al Mandarino Monin|Liquore al mandarino Napoléon|Sciroppo alla cannella 1883|Acido Citrico|Il brandy St Remy XO e il vermouth rosso Cocchi incontrano cannella e mandarino.
Roasted Amaretto Sour
Amaretto grillé, cacao, café et cannelle avec une touche de citron donnent naissance à ...
Liquore di mandorle tostate Amaretto Adriatico|Acido citrico biologico|Zucchero liquido Toschi|100ML|16.8%|Allergeni: Mandorle|Discover
Roasted Amaretto Sour
Liquore di mandorle tostate Amaretto Adriatico|Acido citrico biologico|Zucchero liquido Toschi|100ML|Amaretto grillé, cacao, café et cannelle avec une touche de citron donnent naissance à ...
Cocktail Tea Sour
Élaborée avec la liqueur de thé T+, cette version fruitée du traditionnel cocktail de t...
Liqueur De Thé T+ |Acide Citrique|Sirop De Citron Vert 1883 |Eau|Discover
Cocktail Tea Sour
Liqueur De Thé T+ |Acide Citrique|Élaborée avec la liqueur de thé T+, cette version fruitée du traditionnel cocktail de t...
Mango Margarita
Tequila Exotico Blanco e liquore al mango, un incontro che riempie i drink di nuova luce.
Tequila Exotico Blanco Agave blu 100%|Liquore al mango Bols|Liquore Ancho Reyes|Acido citrico biologico|Zucchero liquido Toschi|Acqua|100ML|17.4%|Discover
Mango Margarita
Tequila Exotico Blanco Agave blu 100%|Liquore al mango Bols|Liquore Ancho Reyes|Acido citrico biologico|Zucchero liquido Toschi|Acqua|Tequila Exotico Blanco e liquore al mango, un incontro che riempie i drink di nuova luce.
COCKTAIL ESPRESSO MARTINI
Un chef-d’œuvre dans le plus pur style des années 80 : rafraîchissant, énergisant et dé...
Vodka Ketel One|Liqueur de café Fair|100 ML|25.7%VOL.|Discover
COCKTAIL ESPRESSO MARTINI
Vodka Ketel One|Liqueur de café Fair|Un chef-d’œuvre dans le plus pur style des années 80 : rafraîchissant, énergisant et dé...
COCKTAIL ESPRESSO MARTINI
Un chef-d’œuvre dans le plus pur style des années 80 : rafraîchissant, énergisant et dé...
Vodka Ketel One|Liqueur de café Fair|100 ML|25.7%VOL.|Dall'anima profondamente Eighties e ricco dei sapori tipici del periodo, l'Espresso Martini è stato inventato dal bartender inglese Dick Bradsell. Pare che un giorno si sia presentata nel suo locale di Londra una celebre e amatissima modella degli anni '80 (alcune fonti parlano di Kate Moss, altre sono più certe che si tratti di Naomi Campbell, ma non è mai stata confermata l'identità della protagonista) in cerca di una vera "scossa" di energia. La richiesta era molto precisa: un cocktail che prima la svegliasse, poi la travolgesse - per una serata scoppiettante senza sbadigli. Così, senza esitazione, Bradsell ha unito la vodka, una tazzina di caffè espresso, dello zucchero, un liquore al caffè e ha creato uno dei più amati must freschi ed energizzanti della mixology moderna.
COCKTAIL MARGARITA
Une légende du monde de la mixologie aux saveurs séduisantes et aux arômes envoutants d...
Tequila Exotico Blanco|Cointreau|Sirop de Citron Vert Giffard|Acide Citrique Bio|100 ML|27.2% VOL.|Discover
COCKTAIL MARGARITA
Tequila Exotico Blanco|Cointreau|Sirop de Citron Vert Giffard|Acide Citrique Bio|Une légende du monde de la mixologie aux saveurs séduisantes et aux arômes envoutants d...
COCKTAIL VODKA SOUR
Un mélange rafraîchissant de citron vert acidulé, de sirop de sucre et de vodka Ketel One.
Vodka Ketel One|Acide citrique|sucre liquide Toschi | colorants naturels|100 ML|20.4% VOL.|Discover
COCKTAIL VODKA SOUR
Vodka Ketel One|Acide citrique|sucre liquide Toschi | colorants naturels|Un mélange rafraîchissant de citron vert acidulé, de sirop de sucre et de vodka Ketel One.
COCKTAIL VODKA SOUR
Un mélange rafraîchissant de citron vert acidulé, de sirop de sucre et de vodka Ketel One.
Vodka Ketel One|Acide citrique|sucre liquide Toschi | colorants naturels|100 ML|20.4% VOL.|La categoria dei sour è una delle più antiche nella storia dei cocktail, anzi si può dire che rappresenti il punto di inizio per l’arte della miscelazione: il primo a codificarne la ricetta fu infatti il grande Jerry Thomas. I sour sono basati su un equilibrio molto semplice: una parte dolce (di solito lo sciroppo di zucchero), una parte più amara data dal succo di lime o di limone e ovviamente un distillato che dà il carattere al mix.
Gli spirits più utilizzati in questo tipo di preparazione sono abitualmente il rhum (Daiquiri), il bourbon, la vodka e il gin. Annoverato tra i cocktail estivi per eccellenza, il vodka sour è prefetto per chi cerca un drink leggero e fresco.COCKTAIL GIMLET
Un mélange classique de Gin Tanqueray et de citron vert. Frais, savoureux, aromatique.
Gin Tanqueray|Lime cordial|100 ML|23.3% VOL.|Il Gimlet è un cocktail composto da gin e succo di lime. Una citazione del 1928 recita: “gin, una punta di limone e soda”. La descrizione del 1953 nel romanzo di Raymond Chandler “The Long Goodbye” stabiliva che “un vero gimlet è metà gin e metà succo di lime e niente altro”; questa affermazione è in linea con le proporzioni suggerite dal “Savoy Cocktail Book” del 1930.
L’origine del nome è confusa: la più gettonata fa riferimento al Chirurgo Ammiraglio Sir Thomas Gimlette che si dice sia stato il primo ad aver aggiunto il succo di lime al quotidiano gin dei suoi uomini della Royal Navy per aiutarli a combattere i danni dello scorbuto (malattia dovuta a carenza di vitamina C) durante le lunghe traversate oceaniche.COCKTAIL TEA-SOUR
LeT + est la liqueur de thé entièrement produite en Italie. Son goût accrocheur et uniq...
Liqueur de thé T + |Sucre liquide Toschi|Acide citrique Bio|100 ML|18.5% VOL.|Discover
COCKTAIL TEA-SOUR
Liqueur de thé T + |Sucre liquide Toschi|Acide citrique Bio|LeT + est la liqueur de thé entièrement produite en Italie. Son goût accrocheur et uniq...
COCKTAIL TEA-SOUR
LeT + est la liqueur de thé entièrement produite en Italie. Son goût accrocheur et uniq...
Liqueur de thé T + |Sucre liquide Toschi|Acide citrique Bio|100 ML|18.5% VOL.|LeT + est la liqueur de thé entièrement produite en Italie. Son goût accrocheur et unique, donne à la sour une note aromatique inédite et un caractère unique.
COCKTAIL COSMOPOLITAN
Un classique moderne composé de vodka Ketel One, de la saveur d’orange aigre-douce du C...
Vodka Ketel One|Eau| Cointreau|iqueur de myrtille Toschi|Acide citrique bio |100 ML|22% VOL.|Discover
COCKTAIL COSMOPOLITAN
Vodka Ketel One|Eau| Cointreau|iqueur de myrtille Toschi|Acide citrique bio |Un classique moderne composé de vodka Ketel One, de la saveur d’orange aigre-douce du C...
COCKTAIL COSMOPOLITAN
Un classique moderne composé de vodka Ketel One, de la saveur d’orange aigre-douce du C...
Vodka Ketel One|Eau| Cointreau|iqueur de myrtille Toschi|Acide citrique bio |100 ML|22% VOL.|Avec sa couleur rose iconique, le cosmopolitan est né de la main de Cheryl Cook, barmaid et propriétaire de The Strand à Miami. Ses paroles racontent mieux que quiconque la naissance de cette boisson: « Nous étions dans les années 1985, le Martini revenait à la mode, avec son verre classique. Les femmes n'étaient pas de grandes amatrices de cocktails, mais elles aimaient être vues avec la coupe de Martini à la main. Cela m'a donné l'idée de créer un cocktail qui plaira à tous et qui soit adapté à ce verre classique» . Alors, je pris les ingrédients, Absolut Citron, une dose de triple sec, une goutte de Rose's Lime et suffisament de myrtilles pour le rendre délicieusement rose. En peu de temps, le cocktail fut mentionné dans le célèbre magazine cosmopolitan, d'où Cook s'est inspirée pour le nom.
COCKTAIL GIN SOUR
L’équilibre parfait du sucre, du citron doux-amer et du gin Tanqueray sec.
Gin Tanqueray|Acide citrique bio|Sucre liquide Toschi|Colorants naturels|100 ML|22% VOL.|Discover
COCKTAIL GIN SOUR
Gin Tanqueray|Acide citrique bio|Sucre liquide Toschi|Colorants naturels|L’équilibre parfait du sucre, du citron doux-amer et du gin Tanqueray sec.
COCKTAIL GIN SOUR
L’équilibre parfait du sucre, du citron doux-amer et du gin Tanqueray sec.
Gin Tanqueray|Acide citrique bio|Sucre liquide Toschi|Colorants naturels|100 ML|22% VOL.|La categoria dei sour è una delle più antiche nella storia dei cocktail, anzi si può dire che rappresenti il punto di inizio per l’arte della miscelazione: il primo a codificarne la ricetta fu infatti il grande Jerry Thomas. I sour sono basati su un equilibrio molto semplice: una parte dolce (di solito lo sciroppo di zucchero), una parte più amara data dal succo di lime o di limone e ovviamente un distillato che dà il carattere al mix.
Gli spirits più utilizzati in questo tipo di preparazione sono abitualmente il rhum (Daiquiri), il bourbon, la vodka e il gin. Il nome Gin Sour, che ovviamente rimanda alle note acide del limone, può essere fuorviante perché questo cocktail ha in realtà un equilibrio perfetto dato dall'unione tra il dolce dello zucchero, l'aspro del limone e il gusto secco del gin.COCKTAIL OLD FASHIONED
Un whisky bourbon Bulleit avec un soupçon de bitters aromatiques et aux écorces d’orange
Bourbon Bulleit|Sucre liquide Toschi|Bitter Aromatique Angostura|Bitter Angostura Orange|100 ML|29.5% VOL.|Discover
COCKTAIL OLD FASHIONED
Bourbon Bulleit|Sucre liquide Toschi|Bitter Aromatique Angostura|Bitter Angostura Orange|Un whisky bourbon Bulleit avec un soupçon de bitters aromatiques et aux écorces d’orange
COCKTAIL OLD FASHIONED
Un whisky bourbon Bulleit avec un soupçon de bitters aromatiques et aux écorces d’orange
Bourbon Bulleit|Sucre liquide Toschi|Bitter Aromatique Angostura|Bitter Angostura Orange|100 ML|29.5% VOL.|Le origini di questo drink risalgono a così lontano nel tempo che è difficile credere a chi se ne attribuisce la paternità. In origine veniva chiamato Whiskey Cocktail, poiché esprimeva la formula classica stabilita nel 1806: distillato, zucchero, acqua e bitter. Dal 1870, la disponibilità di nuovi liquori portò a creare innumerevoli nuovi Whiskey Cocktail “migliorati”: ma portò anche a una ribellione di chi voleva solo la vecchia ricetta. Da qui, l’Old Fashioned Whiskey Cocktail.
COCKTAIL DAIQUIRI
L’association classique et rafraîchissante du Rhum Santiago de Cuba Carta Blanca et des...
Rum Santiago de Cuba Carta Blanca|Bio acide citrique|Sucre liquide Toschi|Colorants naturales|100 ML|19.1% VOL.|Discover
COCKTAIL DAIQUIRI
Rum Santiago de Cuba Carta Blanca|Bio acide citrique|Sucre liquide Toschi|Colorants naturales|L’association classique et rafraîchissante du Rhum Santiago de Cuba Carta Blanca et des...
COCKTAIL DAIQUIRI
L’association classique et rafraîchissante du Rhum Santiago de Cuba Carta Blanca et des...
Rum Santiago de Cuba Carta Blanca|Bio acide citrique|Sucre liquide Toschi|Colorants naturales|100 ML|19.1% VOL.|Le origini del cocktail risalgono alla fine del XIX secolo, al tempo della guerra tra Stati Uniti e Spagna: secondo alcune fonti dopo il naufragio della nave Main – nel porto dell’Avana – un marine giunse in un piccolo villaggio vicino a Santiago de Cuba, specificatamente a Daiquiri. Qui, per placare la sua sete, entrò in una sorta di baracca adibita a bar.
Dopo aver rifiutato di bere rhum liscio, ottenne un’aggiunta di succo di lime che aggiustò con dello zucchero. Ecco come venne alla luce il Daiquiri, uno dei cocktail preferiti dello scrittore Ernest Hemingway insieme al Mojito: “Il mio Mojito a La Bodeguita, il mio Daiquiri a La Floridita”.COCKTAIL BOULEVARDIER
Le bourbon Bulleit vient réchauffer ce cocktail aigre-doux sophistiqué.
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|100 ML|22.5% VOL.|Discover
COCKTAIL BOULEVARDIER
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|Le bourbon Bulleit vient réchauffer ce cocktail aigre-doux sophistiqué.
COCKTAIL BOULEVARDIER
Le bourbon Bulleit vient réchauffer ce cocktail aigre-doux sophistiqué.
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|100 ML|22.5% VOL.|La storia del Boulevardier inizia all’Harry’s Bar di Parigi dove lo storico barman Harry McElhone creò questo cocktail per Erskine Gwynne: sarebbe stato poi quest’ultimo a decretarne l’ingresso nei libri di storia grazie alla citazione all’interno di “Barflies and Cocktails” pubblicato nel 1927.
La fama di Erskine derivava dal fatto di essere il nipote del magnate Alfred Vanderbilt e dall’aver fondato un mensile chiamato proprio “Boulevardier”: il nome, che deriva da boulevard (strada, in francese) fu coniato all’epoca per definire una persona “di strada” nel senso positivo del termine.COCKTAIL MANHATTAN
L’intensité du whisky Bulleit et la douceur du Vermouth Cocchi créent un apéritif parfait.
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Angostura|100 ML|24.2% VOL.|Discover
COCKTAIL MANHATTAN
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Angostura|L’intensité du whisky Bulleit et la douceur du Vermouth Cocchi créent un apéritif parfait.
COCKTAIL MANHATTAN
L’intensité du whisky Bulleit et la douceur du Vermouth Cocchi créent un apéritif parfait.
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Angostura|100 ML|24.2% VOL.|Le Manhattan est un cocktail qui a été sous les feux des projecteurs dès sa création : la légende racconte qu'il fut créé aux alentours de 1870 au « Manhattan Club » à New York, par Iain Marshall à l'occasion de la réception organisée par Jennie Jérôme (plus connue comme Lady Randolph Churchill, la mère de Winston Churchill) en l'honneur du candidat à l'élection présidentielle Samuel J. Tilden. Son succès en a fait une boisson très à la mode et conduit les gens à le demander, en se référant au bar où il a été créé, le « Manhattan » pour la précision. Grace au bouche-à-oreille, le cocktail est rapidement devenu très populaire en Europe, probablement aidé par son nom qui représente la synthèse parfaite de la Grande Pomme, enfermée dans un verre.INGRÉDIENTSBourbon Cocchi | Cocchi Vermouth | AngosturLes cocktails NIO sont préparés à partir des meilleurs liqueurs et spiritueux sans ajouter de conservateurs, additifs ou agents chimiques.
COCKTAIL GIN PROVED
Les pétales de rose, les amandes et l’orange Curaçao créent un cocktail floral au gin T...
Gin Tanqueray |Liqueur Parfait Amour Bols|Acide citrique Bio|Sucre liquide Toschi|100 ML|22.2% VOL.|Discover
COCKTAIL GIN PROVED
Gin Tanqueray |Liqueur Parfait Amour Bols|Acide citrique Bio|Sucre liquide Toschi|Les pétales de rose, les amandes et l’orange Curaçao créent un cocktail floral au gin T...
COCKTAIL GIN PROVED
Les pétales de rose, les amandes et l’orange Curaçao créent un cocktail floral au gin T...
Gin Tanqueray |Liqueur Parfait Amour Bols|Acide citrique Bio|Sucre liquide Toschi|100 ML|22.2% VOL.|Questo twist on classic unisce sapientemente due sapori agli antipodi, quello amaro tipico del ginepro e quello dolce tipico delle violette. Le inconfondibili note floreali dei boccioli e dei petali della violetta si fondono nelle note acri del gin con un risultato equilibrato che rende questo cocktail adatto alle più disparate occasioni.
Perfetto durante i lunghi e freddi mesi invernali per portare un’aria di primavera ed allo stesso tempo rinfrescante quando si cerca sollievo durante le calde serate d’estate.COCKTAIL MILANO-TORINO
Un cocktail Italien aigre-doux classique avec du Vermouth Cocchi et des bitter Campari.
Vermouth Cocchi |Bitter Campari |Angostura|100 ML|17% VOL.|Discover
COCKTAIL MILANO-TORINO
Vermouth Cocchi |Bitter Campari |Angostura|Un cocktail Italien aigre-doux classique avec du Vermouth Cocchi et des bitter Campari.
COCKTAIL MILANO-TORINO
Un cocktail Italien aigre-doux classique avec du Vermouth Cocchi et des bitter Campari.
Vermouth Cocchi |Bitter Campari |Angostura|100 ML|17% VOL.|Il Milano Torino è un cocktail controverso: nessuno sa realmente quando sia stato creato, ma una delle versioni più popolari è che sia stato inventato per celebrare la nascita dell’Autostrada A4 nel 1932, anche se è più probabile che fu creato con l’avvento della grande scuola italiana della miscelazione.
All’inizio del cosiddetto “Secolo Breve” c’erano pochi liquori disponibili nei bar: i più celebri erano certamente il Vermouth di Torino e il Campari di Milano. Unendo i due si ottenne dunque il Milano Torino, preparato direttamente nel bicchiere, con l’aggiunta di una scorza d’arancia.COCKTAIL TOMMY'S MARGARITA
Une Margarita rafraîchissante qui exalte la Tequila Exotico Blanco.
Tequila Exotico Blanco |Sirop d'agave bio|Acide citrique bio|100 ML|20% VOL.|Discover
COCKTAIL TOMMY'S MARGARITA
Tequila Exotico Blanco |Sirop d'agave bio|Acide citrique bio|Une Margarita rafraîchissante qui exalte la Tequila Exotico Blanco.
COCKTAIL TOMMY'S MARGARITA
Une Margarita rafraîchissante qui exalte la Tequila Exotico Blanco.
Tequila Exotico Blanco |Sirop d'agave bio|Acide citrique bio|100 ML|20% VOL.|Creato agli inizi degli anni '90 da Julio Bermejo, questo cocktail prende il nome del ristorante-bar di famiglia a San Francisco, autoproclamato "il miglior tequila bar sulla terra". Il Tommy's Margarita adesso si trova in tutte le cocktail list dei migliori bar del mondo e, allo stesso tempo, il piccolo ristorante di famiglia dove questo favoloso drink è nato è diventato una mecca per i bartenders e i curiosi che vogliono provare ad assaporarlo, vivendo un'esperienza indimenticabile.
Rispetto al classico Margarita ne esalta il sapore sostituendo il triple sec con lo sciroppo di agave che non a caso viene estratto da una pianta grassa del Messico: l'Agave Tequiliana Weber.COCKTAIL GARDEN OF RUSSIA
Une version insolite, fraîche et parfumée de la Vodka Sour avec une touche de fleur de ...
Vodka Ketel One|Liqueur de Sureau Bols|Acide citrique Bio|Sucre liquide|100 ML|18.9% VOL.|Discover
COCKTAIL GARDEN OF RUSSIA
Vodka Ketel One|Liqueur de Sureau Bols|Acide citrique Bio|Sucre liquide|Une version insolite, fraîche et parfumée de la Vodka Sour avec une touche de fleur de ...
COCKTAIL GARDEN OF RUSSIA
Une version insolite, fraîche et parfumée de la Vodka Sour avec une touche de fleur de ...
Vodka Ketel One|Liqueur de Sureau Bols|Acide citrique Bio|Sucre liquide|100 ML|18.9% VOL.|Ce "Twist on Classic" est à la fois évocateur par son nom et pour son goût : en effet, ce cocktail nous transporte immédiatement dans un lieu aussi insolite que magique, un jardin de fleurs au coeur de la froide Russie. Le paysage dans lequel nous sommes catapultés dès la première gorgée n'est pas le typique paysage infini du tristement célèbre hiver russe, mais le moment précis où, après des mois en noir et blanc, Moscou se colore grace à la courte et intensefloraison printanière. Ce sont précisément les fleurs blanches du Sambuco, plante magique qui fleurit en Mars et Avril, qui est l'ingrédient protagoniste de ce nouveau cocktail, parfumé et fruité.
COCKTAIL GOLDEN BROWN
Une boisson de soirée élégante et aromatique riche en bourbon Bulleit, café et vanille.
Bourbon Bulleit |Liqueur Vanielle Monin|Liqueur de café Monin|Acide citrique Bio |Sucre liquide Toschi|100 ML|21.6% VOL.|Discover
COCKTAIL GOLDEN BROWN
Bourbon Bulleit |Liqueur Vanielle Monin|Liqueur de café Monin|Acide citrique Bio |Sucre liquide Toschi|Une boisson de soirée élégante et aromatique riche en bourbon Bulleit, café et vanille.
COCKTAIL GOLDEN BROWN
Une boisson de soirée élégante et aromatique riche en bourbon Bulleit, café et vanille.
Bourbon Bulleit |Liqueur Vanielle Monin|Liqueur de café Monin|Acide citrique Bio |Sucre liquide Toschi|100 ML|21.6% VOL.|In una notte d'estate, su una spiaggia del Mediterraneo un gruppo di amici è riunito intorno al fuoco, mentre le casse trasmettono una vecchia canzone. Il master mixologist di NIO Cocktails, Patrick Pistolesi, vorrebbe che questo momento durasse per sempre. Lo cattura a modo suo, seguendo l’ispirazione: con un elegante cocktail d'autore che riesce ad avere un sapore intenso e pungente, morbido e dolce al tempo stesso. C’è la freschezza della vaniglia, il calore del liquore al caffè FAIR e del bourbon e un colore che ricorda i raggi del sole.