Personnalisez votre box
-
TryLivraison gratuite
BOX AVEC 3 COCKTAILS
CHF 28.00 -
PopLivraison gratuite
BOX AVEC 6 COCKTAILS
CHF 54.00 -
BestLivraison gratuite
BOX AVEC 9 COCKTAILS
CHF 79.00Livraison Gratuite
Personnalisez votre box
Cocktail Disaronno Sour
Doux et acide avec des notes délicates de noyau d'abricot.
Disaronno|Sirop De Citron Vert 1883 |Acid Citrique|SSirop De Canne À Sucre Toschi|Eau|100ml|16.8% Vol|Discover
Cocktail Disaronno Sour
Disaronno|Sirop De Citron Vert 1883 |Acid Citrique|SSirop De Canne À Sucre Toschi|Eau|Doux et acide avec des notes délicates de noyau d'abricot.
Cocktail Tea Sour
Élaborée avec la liqueur de thé T+, cette version fruitée du traditionnel cocktail de t...
Liqueur De Thé T+ |Acide Citrique|Sirop De Citron Vert 1883 |Eau|Discover
Cocktail Tea Sour
Liqueur De Thé T+ |Acide Citrique|Élaborée avec la liqueur de thé T+, cette version fruitée du traditionnel cocktail de t...
Cocktail White Lady
Un cocktail velouté avec une touche d'agrumes ; doux, léger et rafraîchissant.
Tanquery Gin|Cointreau|Syrup du Lime 1883|Acide Citrique|Eau|100ml|30,2% Vol|Discover
Cocktail White Lady
Tanquery Gin|Cointreau|Syrup du Lime 1883|Acide Citrique|Eau|Un cocktail velouté avec une touche d'agrumes ; doux, léger et rafraîchissant.
COCKTAIL GIMLET
Un mélange classique de Gin Tanqueray et de citron vert. Frais, savoureux, aromatique.
Gin Tanqueray|Lime cordial|100 ML|23.3% VOL.|Il Gimlet è un cocktail composto da gin e succo di lime. Una citazione del 1928 recita: “gin, una punta di limone e soda”. La descrizione del 1953 nel romanzo di Raymond Chandler “The Long Goodbye” stabiliva che “un vero gimlet è metà gin e metà succo di lime e niente altro”; questa affermazione è in linea con le proporzioni suggerite dal “Savoy Cocktail Book” del 1930.
L’origine del nome è confusa: la più gettonata fa riferimento al Chirurgo Ammiraglio Sir Thomas Gimlette che si dice sia stato il primo ad aver aggiunto il succo di lime al quotidiano gin dei suoi uomini della Royal Navy per aiutarli a combattere i danni dello scorbuto (malattia dovuta a carenza di vitamina C) durante le lunghe traversate oceaniche.COCKTAIL GOLDEN BROWN
Une boisson de soirée élégante et aromatique riche en bourbon Bulleit, café et vanille.
Bourbon Bulleit |Liqueur Vanielle Monin|Liqueur de café Monin|Acide citrique Bio |Sucre liquide Toschi|100 ML|21.6% VOL.|Discover
COCKTAIL GOLDEN BROWN
Bourbon Bulleit |Liqueur Vanielle Monin|Liqueur de café Monin|Acide citrique Bio |Sucre liquide Toschi|Une boisson de soirée élégante et aromatique riche en bourbon Bulleit, café et vanille.
COCKTAIL GOLDEN BROWN
Une boisson de soirée élégante et aromatique riche en bourbon Bulleit, café et vanille.
Bourbon Bulleit |Liqueur Vanielle Monin|Liqueur de café Monin|Acide citrique Bio |Sucre liquide Toschi|100 ML|21.6% VOL.|In una notte d'estate, su una spiaggia del Mediterraneo un gruppo di amici è riunito intorno al fuoco, mentre le casse trasmettono una vecchia canzone. Il master mixologist di NIO Cocktails, Patrick Pistolesi, vorrebbe che questo momento durasse per sempre. Lo cattura a modo suo, seguendo l’ispirazione: con un elegante cocktail d'autore che riesce ad avere un sapore intenso e pungente, morbido e dolce al tempo stesso. C’è la freschezza della vaniglia, il calore del liquore al caffè FAIR e del bourbon e un colore che ricorda i raggi del sole.
COCKTAIL TEA-SOUR
LeT + est la liqueur de thé entièrement produite en Italie. Son goût accrocheur et uniq...
Liqueur de thé T + |Sucre liquide Toschi|Acide citrique Bio|100 ML|18.5% VOL.|Discover
COCKTAIL TEA-SOUR
Liqueur de thé T + |Sucre liquide Toschi|Acide citrique Bio|LeT + est la liqueur de thé entièrement produite en Italie. Son goût accrocheur et uniq...
COCKTAIL TEA-SOUR
LeT + est la liqueur de thé entièrement produite en Italie. Son goût accrocheur et uniq...
Liqueur de thé T + |Sucre liquide Toschi|Acide citrique Bio|100 ML|18.5% VOL.|LeT + est la liqueur de thé entièrement produite en Italie. Son goût accrocheur et unique, donne à la sour une note aromatique inédite et un caractère unique.
COCKTAIL VODKA SOUR
Un mélange rafraîchissant de citron vert acidulé, de sirop de sucre et de vodka Ketel One.
Vodka Ketel One|Acide citrique|sucre liquide Toschi | colorants naturels|100 ML|20.4% VOL.|Discover
COCKTAIL VODKA SOUR
Vodka Ketel One|Acide citrique|sucre liquide Toschi | colorants naturels|Un mélange rafraîchissant de citron vert acidulé, de sirop de sucre et de vodka Ketel One.
COCKTAIL VODKA SOUR
Un mélange rafraîchissant de citron vert acidulé, de sirop de sucre et de vodka Ketel One.
Vodka Ketel One|Acide citrique|sucre liquide Toschi | colorants naturels|100 ML|20.4% VOL.|La categoria dei sour è una delle più antiche nella storia dei cocktail, anzi si può dire che rappresenti il punto di inizio per l’arte della miscelazione: il primo a codificarne la ricetta fu infatti il grande Jerry Thomas. I sour sono basati su un equilibrio molto semplice: una parte dolce (di solito lo sciroppo di zucchero), una parte più amara data dal succo di lime o di limone e ovviamente un distillato che dà il carattere al mix.
Gli spirits più utilizzati in questo tipo di preparazione sono abitualmente il rhum (Daiquiri), il bourbon, la vodka e il gin. Annoverato tra i cocktail estivi per eccellenza, il vodka sour è prefetto per chi cerca un drink leggero e fresco.COCKTAIL WHISKEY SOUR
La saveur intense du bourbon Bulleit rencontre le goût caractéristique du citron pour u...
Bourbon Bulleit|Acide citrique bio |Sucre liquide Toschi|100 ML|23% VOL.|Discover
COCKTAIL WHISKEY SOUR
Bourbon Bulleit|Acide citrique bio |Sucre liquide Toschi|La saveur intense du bourbon Bulleit rencontre le goût caractéristique du citron pour u...
COCKTAIL WHISKEY SOUR
La saveur intense du bourbon Bulleit rencontre le goût caractéristique du citron pour u...
Bourbon Bulleit|Acide citrique bio |Sucre liquide Toschi|100 ML|23% VOL.|Si ritiene che il whisky sour sia stato creato dall'Inglese Elliott Stubb che, sbarcato nel porto di Iquique (al tempo appartenente allo Stato del Peru) nell'anno 1872, aprì un bar e sperimentando diversi aperitivi arrivò a miscelare l'autoctono "limon de pica" con Whisky e zucchero, creando un perfetto mix tra lo stile anglosassone e il frutto sudamericano.
In realtà questo cocktail viene già citato nel famoso libro di Jerry Thomas del 1862 "How to Mix Drinks: The Bon-vivant's Companion", anche se con una ricetta leggermente diversa. Il whiskey sour, pur avendo un’anima d’acciaio, è un cocktail avvolgente e seducente, dal sapore preciso e netto, con i profumi caramellati e affumicati del bourbon che si ritrovano rinfrescati dalla carica aromatica del limone.Sidecar
Un cocktail doux et épicé aux notes d'orange et de citron vert, à base de Brandy St Rem...
Cointreau|Brandy St Remy Xo|1883 Sirop de Citron Vert|Acide Citrique |Eau|100 Ml|28.8%|Discover
Sidecar
Cointreau|Brandy St Remy Xo|1883 Sirop de Citron Vert|Acide Citrique |Eau|Un cocktail doux et épicé aux notes d'orange et de citron vert, à base de Brandy St Rem...