Personnalisez votre box
-
TryLivraison gratuite
BOX AVEC 3 COCKTAILS
CHF 28.00 -
PopLivraison gratuite
BOX AVEC 6 COCKTAILS
CHF 54.00 -
BestLivraison gratuite
BOX AVEC 9 COCKTAILS
CHF 79.00Livraison Gratuite
Personnalisez votre box
COCKTAIL NEGRONI
Un équilibre sec et aigre-doux de bitters, de Vermouth Cocchi et de gin Tanqueray.
Gin Tanqueray |Cocchi Vermouth|Bitter Campari |Angostura|100 ML|22% VOL.|Discover
COCKTAIL NEGRONI
Gin Tanqueray |Cocchi Vermouth|Bitter Campari |Angostura|Un équilibre sec et aigre-doux de bitters, de Vermouth Cocchi et de gin Tanqueray.
COCKTAIL NEGRONI
Un équilibre sec et aigre-doux de bitters, de Vermouth Cocchi et de gin Tanqueray.
Gin Tanqueray |Cocchi Vermouth|Bitter Campari |Angostura|100 ML|22% VOL.|Le Negroni a été créé à Florence entre 1919 et 1920 par le comte Camillo Negroni : à cette époque, le comte avait l'habitude de fréquenter l'aristocratique Caffè Casoni, via de’ Tornabuoni et, fatigué de l'habituel Americano, demanda au barman Fosco Scarselli d'ajouter une touche de gin à la place du soda, en l'honneur de ses récents voyages à Londres. Celui qui était désormais pour le comte un cocktail « habituel » est devenu pour tout le monde « Un Americano à la manière du comte Negroni » et pour cette raison, il prit le nom du comte qui l'aimait tant. Le cocktail est devenu populaire depuis les années cinquante, d'abord en Italie, puis dans le monde entier, à tel point qu'il fut mentionné dans l'un des romans de la saga James Bond, Risiko, de Ian Fleming, dans lequel le légendaire agent 007commanda un Negroni, lors d’un séjour dans la péninsule.
Cocktail White Lady
Un cocktail velouté avec une touche d'agrumes ; doux, léger et rafraîchissant.
Tanquery Gin|Cointreau|Syrup du Lime 1883|Acide Citrique|Eau|100ml|30,2% Vol|Discover
Cocktail White Lady
Tanquery Gin|Cointreau|Syrup du Lime 1883|Acide Citrique|Eau|Un cocktail velouté avec une touche d'agrumes ; doux, léger et rafraîchissant.
Cuban Negroni
Santiago di Cuba rencontre l'Italie. Préparé avec du rhum Santiago de Cuba Extra Añejo ...
Ron Santiago De Cuba Extra Añejo 11 Anni|Cocchi Storico Vermouth Di Torino|Campari Bitter|Angostura Aromatic Bitter|Eau|100 ml|24,4% Vol|Discover
Cuban Negroni
Ron Santiago De Cuba Extra Añejo 11 Anni|Cocchi Storico Vermouth Di Torino|Campari Bitter|Angostura Aromatic Bitter|Eau|Santiago di Cuba rencontre l'Italie. Préparé avec du rhum Santiago de Cuba Extra Añejo ...
COCKTAIL BOULEVARDIER
Le bourbon Bulleit vient réchauffer ce cocktail aigre-doux sophistiqué.
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|100 ML|22.5% VOL.|Discover
COCKTAIL BOULEVARDIER
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|Le bourbon Bulleit vient réchauffer ce cocktail aigre-doux sophistiqué.
COCKTAIL BOULEVARDIER
Le bourbon Bulleit vient réchauffer ce cocktail aigre-doux sophistiqué.
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|100 ML|22.5% VOL.|La storia del Boulevardier inizia all’Harry’s Bar di Parigi dove lo storico barman Harry McElhone creò questo cocktail per Erskine Gwynne: sarebbe stato poi quest’ultimo a decretarne l’ingresso nei libri di storia grazie alla citazione all’interno di “Barflies and Cocktails” pubblicato nel 1927.
La fama di Erskine derivava dal fatto di essere il nipote del magnate Alfred Vanderbilt e dall’aver fondato un mensile chiamato proprio “Boulevardier”: il nome, che deriva da boulevard (strada, in francese) fu coniato all’epoca per definire una persona “di strada” nel senso positivo del termine.COCKTAIL MANHATTAN
L’intensité du whisky Bulleit et la douceur du Vermouth Cocchi créent un apéritif parfait.
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Angostura|100 ML|24.2% VOL.|Discover
COCKTAIL MANHATTAN
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Angostura|L’intensité du whisky Bulleit et la douceur du Vermouth Cocchi créent un apéritif parfait.
COCKTAIL MANHATTAN
L’intensité du whisky Bulleit et la douceur du Vermouth Cocchi créent un apéritif parfait.
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Angostura|100 ML|24.2% VOL.|Le Manhattan est un cocktail qui a été sous les feux des projecteurs dès sa création : la légende racconte qu'il fut créé aux alentours de 1870 au « Manhattan Club » à New York, par Iain Marshall à l'occasion de la réception organisée par Jennie Jérôme (plus connue comme Lady Randolph Churchill, la mère de Winston Churchill) en l'honneur du candidat à l'élection présidentielle Samuel J. Tilden. Son succès en a fait une boisson très à la mode et conduit les gens à le demander, en se référant au bar où il a été créé, le « Manhattan » pour la précision. Grace au bouche-à-oreille, le cocktail est rapidement devenu très populaire en Europe, probablement aidé par son nom qui représente la synthèse parfaite de la Grande Pomme, enfermée dans un verre.INGRÉDIENTSBourbon Cocchi | Cocchi Vermouth | AngosturLes cocktails NIO sont préparés à partir des meilleurs liqueurs et spiritueux sans ajouter de conservateurs, additifs ou agents chimiques.
COCKTAIL MILANO-TORINO
Un cocktail Italien aigre-doux classique avec du Vermouth Cocchi et des bitter Campari.
Vermouth Cocchi |Bitter Campari |Angostura|100 ML|17% VOL.|Discover
COCKTAIL MILANO-TORINO
Vermouth Cocchi |Bitter Campari |Angostura|Un cocktail Italien aigre-doux classique avec du Vermouth Cocchi et des bitter Campari.
COCKTAIL MILANO-TORINO
Un cocktail Italien aigre-doux classique avec du Vermouth Cocchi et des bitter Campari.
Vermouth Cocchi |Bitter Campari |Angostura|100 ML|17% VOL.|Il Milano Torino è un cocktail controverso: nessuno sa realmente quando sia stato creato, ma una delle versioni più popolari è che sia stato inventato per celebrare la nascita dell’Autostrada A4 nel 1932, anche se è più probabile che fu creato con l’avvento della grande scuola italiana della miscelazione.
All’inizio del cosiddetto “Secolo Breve” c’erano pochi liquori disponibili nei bar: i più celebri erano certamente il Vermouth di Torino e il Campari di Milano. Unendo i due si ottenne dunque il Milano Torino, preparato direttamente nel bicchiere, con l’aggiunta di una scorza d’arancia.COCKTAIL OLD FASHIONED
Un whisky bourbon Bulleit avec un soupçon de bitters aromatiques et aux écorces d’orange
Bourbon Bulleit|Sucre liquide Toschi|Bitter Aromatique Angostura|Bitter Angostura Orange|100 ML|29.5% VOL.|Discover
COCKTAIL OLD FASHIONED
Bourbon Bulleit|Sucre liquide Toschi|Bitter Aromatique Angostura|Bitter Angostura Orange|Un whisky bourbon Bulleit avec un soupçon de bitters aromatiques et aux écorces d’orange
COCKTAIL OLD FASHIONED
Un whisky bourbon Bulleit avec un soupçon de bitters aromatiques et aux écorces d’orange
Bourbon Bulleit|Sucre liquide Toschi|Bitter Aromatique Angostura|Bitter Angostura Orange|100 ML|29.5% VOL.|Le origini di questo drink risalgono a così lontano nel tempo che è difficile credere a chi se ne attribuisce la paternità. In origine veniva chiamato Whiskey Cocktail, poiché esprimeva la formula classica stabilita nel 1806: distillato, zucchero, acqua e bitter. Dal 1870, la disponibilità di nuovi liquori portò a creare innumerevoli nuovi Whiskey Cocktail “migliorati”: ma portò anche a una ribellione di chi voleva solo la vecchia ricetta. Da qui, l’Old Fashioned Whiskey Cocktail.