Alle Produkte
Alle Produkte
Filtert nach
Sortieren nach: Bestseller
Sortieren nach
Sortieren nach: Bestseller
COCKTAIL WHISKEY SOUR
Der Rich Bulleit Bourbon trifft auf den typischen Zitronengeschmack für einen erfrische...
Bulleit Bourbon |Bio-Zitronensäure|Toschi-Flüssigzucker|100 ML|23% VOL.|COCKTAIL WHISKEY SOUR
Bulleit Bourbon |Bio-Zitronensäure|Toschi-Flüssigzucker|Der Rich Bulleit Bourbon trifft auf den typischen Zitronengeschmack für einen erfrische...
COCKTAIL WHISKEY SOUR
Der Rich Bulleit Bourbon trifft auf den typischen Zitronengeschmack für einen erfrische...
Bulleit Bourbon |Bio-Zitronensäure|Toschi-Flüssigzucker|100 ML|23% VOL.|Si ritiene che il whisky sour sia stato creato dall'Inglese Elliott Stubb che, sbarcato nel porto di Iquique (al tempo appartenente allo Stato del Peru) nell'anno 1872, aprì un bar e sperimentando diversi aperitivi arrivò a miscelare l'autoctono "limon de pica" con Whisky e zucchero, creando un perfetto mix tra lo stile anglosassone e il frutto sudamericano.
In realtà questo cocktail viene già citato nel famoso libro di Jerry Thomas del 1862 "How to Mix Drinks: The Bon-vivant's Companion", anche se con una ricetta leggermente diversa. Il whiskey sour, pur avendo un’anima d’acciaio, è un cocktail avvolgente e seducente, dal sapore preciso e netto, con i profumi caramellati e affumicati del bourbon che si ritrovano rinfrescati dalla carica aromatica del limone.COCKTAIL OLD FASHIONED
Bulleit Bourbon Whisky mit einem Schuss aromatischem Bitter und Orange. Erhalten Sie ih...
Bulleit Bourbon|Toschi-Flüssigzucke|Angostura Bitter Aromatisch |Angostura Orange Bitter|100 ML|29.3% VOL.|COCKTAIL OLD FASHIONED
Bulleit Bourbon|Toschi-Flüssigzucke|Angostura Bitter Aromatisch |Angostura Orange Bitter|Bulleit Bourbon Whisky mit einem Schuss aromatischem Bitter und Orange. Erhalten Sie ih...
COCKTAIL OLD FASHIONED
Bulleit Bourbon Whisky mit einem Schuss aromatischem Bitter und Orange. Erhalten Sie ih...
Bulleit Bourbon|Toschi-Flüssigzucke|Angostura Bitter Aromatisch |Angostura Orange Bitter|100 ML|29.3% VOL.|Le origini di questo drink risalgono a così lontano nel tempo che è difficile credere a chi se ne attribuisce la paternità. In origine veniva chiamato Whiskey Cocktail, poiché esprimeva la formula classica stabilita nel 1806: distillato, zucchero, acqua e bitter. Dal 1870, la disponibilità di nuovi liquori portò a creare innumerevoli nuovi Whiskey Cocktail “migliorati”: ma portò anche a una ribellione di chi voleva solo la vecchia ricetta. Da qui, l’Old Fashioned Whiskey Cocktail.
BOULEVARDIER COCKTAIL
Bulleit Bourbon verleiht diesem raffinierten süß-sauren Cocktail reichhaltige Wärme.
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|100 ML|22.5% VOL.|BOULEVARDIER COCKTAIL
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|Bulleit Bourbon verleiht diesem raffinierten süß-sauren Cocktail reichhaltige Wärme.
BOULEVARDIER COCKTAIL
Bulleit Bourbon verleiht diesem raffinierten süß-sauren Cocktail reichhaltige Wärme.
Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|100 ML|22.5% VOL.|La storia del Boulevardier inizia all’Harry’s Bar di Parigi dove lo storico barman Harry McElhone creò questo cocktail per Erskine Gwynne: sarebbe stato poi quest’ultimo a decretarne l’ingresso nei libri di storia grazie alla citazione all’interno di “Barflies and Cocktails” pubblicato nel 1927.
La fama di Erskine derivava dal fatto di essere il nipote del magnate Alfred Vanderbilt e dall’aver fondato un mensile chiamato proprio “Boulevardier”: il nome, che deriva da boulevard (strada, in francese) fu coniato all’epoca per definire una persona “di strada” nel senso positivo del termine.COCKTAIL MANHATTAN
Die Wärme des Bulleit Whiskys und die Süße des Vermouth Cocchi sorgen für einen perfekt...
Bulleit Bourbon|Vermouth Cocchi|Angostura|100 ML|24.2% VOL.|COCKTAIL MANHATTAN
Bulleit Bourbon|Vermouth Cocchi|Angostura|Die Wärme des Bulleit Whiskys und die Süße des Vermouth Cocchi sorgen für einen perfekt...
COCKTAIL MANHATTAN
Die Wärme des Bulleit Whiskys und die Süße des Vermouth Cocchi sorgen für einen perfekt...
Bulleit Bourbon|Vermouth Cocchi|Angostura|100 ML|24.2% VOL.|Il Manhattan è un cocktail che è stato sotto la luce dei riflettori sin dalla sua nascita: leggenda vuole che fu creato intorno al 1870 al “Manhattan Club” di New York da Iain Marshall in occasione del ricevimento organizzato da Jennie Jerome (ovvero Lady Randolph Churchill, madre di Winston Churchill) in onore del candidato alla presidenza Samuel J. Tilden.
Il suo successo rese il drink molto alla moda e portò le persone a chiederlo riferendosi al bar in cui era stato creato, il “Manhattan” per l’appunto. Grazie ad un velocissimo passaparola, il cocktail è diventato presto molto popolare anche in Europa, probabilmente aiutato dal suo nome che rappresenta una perfetta sintesi della Grande Mela racchiusa in un bicchiere.GOLDEN BROWN COCKTAIL
Ein elegantes und aromatisches Abendgetränk, reich an Bulleit Bourbon, Kaffee und Vanille.
Bulleit Bourbon |Bols Vanillelikör|Fair Kaffeelikör|Bio-Zitronensäure |Toschi-Flüssigzucker|100 ML|21.6% VOL.|GOLDEN BROWN COCKTAIL
Bulleit Bourbon |Bols Vanillelikör|Fair Kaffeelikör|Bio-Zitronensäure |Toschi-Flüssigzucker|Ein elegantes und aromatisches Abendgetränk, reich an Bulleit Bourbon, Kaffee und Vanille.
GOLDEN BROWN COCKTAIL
Ein elegantes und aromatisches Abendgetränk, reich an Bulleit Bourbon, Kaffee und Vanille.
Bulleit Bourbon |Bols Vanillelikör|Fair Kaffeelikör|Bio-Zitronensäure |Toschi-Flüssigzucker|100 ML|21.6% VOL.|In una notte d'estate, su una spiaggia del Mediterraneo un gruppo di amici è riunito intorno al fuoco, mentre le casse trasmettono una vecchia canzone. Il master mixologist di NIO Cocktails, Patrick Pistolesi, vorrebbe che questo momento durasse per sempre. Lo cattura a modo suo, seguendo l’ispirazione: con un elegante cocktail d'autore che riesce ad avere un sapore intenso e pungente, morbido e dolce al tempo stesso. C’è la freschezza della vaniglia, il calore del liquore al caffè FAIR e del bourbon e un colore che ricorda i raggi del sole.