Die Sommersaison bedeutet vor allem eins: Der Wunsch nach Aperitifs mit Freunden, Familie, Kollegen, Nachbarn. Wir organisieren After Works, aber zur Abendbrotszeit will sich niemand verabschieden, nach Hause fahren und das Abendessen kochen. Warum nicht dem aktuellen Trend folgen, aka “Apericena”? Es gibt viele Ideen für eine perfekte “Apericena” : Lassen Sie uns herausfinden, wie man es organisiert und was es vorzubereiten gibt, um jeden glücklich zu machen, mit frischen Cocktails und exklusiven Rezepten.
Wie Sie Ihre “Apericena” organisieren
Keine Grenzen für die Vorstellung: Auf der Terrasse, am Pool, auf dem Balkon oder im Garten kann man einen lebhaft gedeckten Tisch in sommerlichen Farben herrichten, und eine Art Buffet auf einem Kaffeetischchen oder Beistelltisch vorbereiten, um es immer in der Nähe zu haben und genügend Eis für Ihre NIO Cocktails bereitzuhalten.
“Apericena” zuhause: Die richtigen Ideen zwischen Cocktails und Vorspeisen
Für eine perfekte “Apericena” erfreuen die einfachen Rezepte, schnell und praktisch, immer jeden Gaumen. Verboten sind zu aufwändige Gerichte, die schwer sind und „aufheizen“.
Was man für eine “Apericena” vorbereiten muss
Bereiten Sie einige einfache Vorspeisen wie Brezeln, Käse, Pizza mit Salami vor, die von kleinen Delikatessen wie Gurken (Gurken und Zwiebeln dürfen nicht fehlen), Oliven, Erdnüsse und gerösteten Cashew-Nüssen begleitet werden. Sie können Sich auch an Crudité oder an Finger Food probieren. Die Ideen für eine sommerliche “Apericena” zuhause, gut sättigend, können viele Optionen und Gaumenfreuden bieten. Der große Klassiker des italienischen Aperitifs:- eine reichhaltige Tafel an hochwertigem Wurstaufschnitt und Käse,
- ein paar Stücke Pizza,
- ein herzhafter Kuchen, der bei Raumtemperatur genossen wird,
- ein Gericht mit Schinken und Melone.
Eine oder mehrere einfach zu genießende Gerichte für Ihre vegetarischen oder veganen Freunde :
- ein kalter Nudelsalat mit Gemüse,
- ein reichhaltiger Salat voller Zutaten,
Der elegante Twist, der nur dem Fisch vorbehalten ist:
- frisches Fisch-Carpaccio einer beliebigen Sorte,
- eine Fischsuppe, die kalt oder bei Zimmertemperatur schmeckt,
- rohe oder gekochte Garnelen,
Der perfekte Schluss:
- etwas Süßes für die Gierigsten,
- frische Fruchtsorbets,
- farbenfrohe Fruchtsalate, die mit einer Kugel Eiskrem abgerundet werden,
- hausgemachtes Tiramisù.
Cocktail für “Apericena”
Die perfekten Cocktails für “Apericena” haben eine tolle Mischung aus den großen Klassikern und innovativen Rezepten:
1. Negroni
Der italienische Aperitif par excellence und der meistgeliebte in der Welt: Negroni bleibt der König der Aperitifs, sogar so reichhaltig wie Aperitifs. Der Negroni by NIO Cocktails hat eine süße und trockene Balance aus Bitter, mit Cocchi Vermouth und Tanqueray Gin
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2. Daiquiri
Einfach zu kombinieren mit frischen Fischgerichten, Suppen (sogar kalt) und Schalentieren, ist er ein erfrischender Cocktail, der selbst die anspruchsvollsten Gaumen befriedigt. Der Daiquiri by NIO Cocktails ist mit einer Kombination aus Pampero Rum Blanco und erfrischenden und belebenden Zitrusfrüchten kreiert worden.
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3. Gin Proved
Duftend, mit einer delikaten lila Farbe, ist er frisch und floral. Mit Mandeln, Rosenblüten, Feilchenlikör, Curaçao Orange und Tanqueray Gin, passt er gut zu jedem Gericht Ihrer “Apericena”.
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4. Gimlet
Sie können die Mischung aus Tanqueray Gin und Limette wie bei unserem Gimlet nicht missen: Frisch, aromatisch und herzhaft, passt er gut zu allen Rezepten einer sommerlichen “Apericena” – von salzig bis süß. Ein toller Klassiker selbst für die größte Hitze.
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5. Garden of Russia
Ein weiterer blumiger Cocktail, sehr duftend und passend zu dem Geschmack einer jeden Vorspeise, ist er eine untypische, duftende und sehr frische Version des Vodka Sour durch den Hauch von Holunderblüten.
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6. Espresso Martini
Er ist der belebende und durstlöschende Begleiter all Ihrer Frühlings- und Sommer-Aperitifs, passt perfekt zu Desserts - wie einem schön frischen Tiramisu - und er ist das Zusammenspiel aus Family Made Vodka Ketel One und fair-gehandeltem Kaffeelikör.
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7. Mai Tai
Ein Tiki-Cocktail ist es, was Sie für eine “Apericena” mit einem exotischen Hauch brauchen, um von weit entfernten Stränden zu träumen. Ideal sowohl für Fleisch als auch Fisch mit sauren und würzigen Aromen, ist er ein perfekter Mix aus Ron Colòn Salvadoreño , Cointreau, Gerstensirup und Bio-Zitronensäure.
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8. Margarita
Die Frische als Cocktail zubereitet, ein zeitloser Klassiker, der nie vergehen mag, dessen Geschmack zu jedem Fischgericht passt (und nicht nur). Patrick Pistolesi’s NIO Cocktails Rezept beinhaltet Tequila Blanco Exotico, Cointreau, Monin Gerstensirup und Bio-Limettensirup.
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